anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Давши слово...



Вот дала себе слово не писать о грызунах,но не шмагла удержаться. А что? Я хозяйка своего слова--захотела дала,захотела забрала.

На неделе Светлейший посветил и Грузию и Россию в историю присоединения Южной Осетии и Абхазии к Сакартвело. Шибко не понравилась сия история футболисту
Кахе Коладзе,шибко! Оне,футболисты,гораздо более просвещены в историях захата чужих земель. Недаром их болельщики выбирают в мэры,ох недаром! " Всё вы врёти"!-сказал футболист,но своей версии не озвучил. Не срослось видать.

По словам "Грузия.Онлайн"--Бывший спортсмен призвал грузинские власти ответить политику не только словами, но и действиями.(!) Надо понимать мощная держава Джорджия пойдёт войной на Россию. Во всяком случае очень бы хотелось. Особенно при поддержке НАТО.

Одно только забыл просвещённый спортсмен--в президентах у нас не пьяница ельцин,а полковник КГБ. Он и информированние и управлять войсками обучен,в чём Джорджия уже убедилась в 8.08.08. Или ещё не убедилась?


Tags: вынос мозга, история, фсякая фсячина
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment