anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Тщательнее надо ребята!



Миллионы трудящихся по всей стране,побросав кузовки для грибов и удочки,в едином порыве ринулись митинговать на очередном марше либеростни.
Во главе толпы Соболь. Да да,та самая,шо гоняла нашу симоняшу по женской консультации,от чего у симоняши чуть не случился выкидыш. Печальная така история...да да,а вы всё ржёте...
За каким хвостом вышли? А фик его знает. Кажется из за выборов в Мосгордуму. Поближе к корыту,не наелись грантами. Трампуша сворачиваясь резко уменьшил содержание оппы,а кушать то хочется,да не просто макарон по флотски,а пармезана с хамоном и фуа-грой.
Донаты от деток уже прожрали,да по испаниям проездили,вот и попёрли на улицы и площадя за местом под солнцем. Но вот незадача,липовые подписи вылезли вдрух на поверхность и стали мозолить глаза избирательной комиссии. Тут бы извиниться и пойти по подъездам с новыми листами,но но но не таковы наши либерасты!Нет не таковы! Проще выйти в народ и горлохватом выдрать себе местечко в думе. охо хонюшки хо хо...Мдя...тяжёлое энто дело--драка за место у корыта...ох тяжёлое.


Tags: брехня, вынос мозга, дебилы, либерасты, оппозиция
Subscribe

  • Ой!

    2021-03-10 Неизвестный комплекс РЭБ мгновенно отключил спутники GPS над Сирией,Ливаном и Израилем. Неизвестная система РЭБ полностью выключила…

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments