anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Щщщщаз!



В Пентагоне прокомментировали возможность исключения Турции из НАТО

Заместитель главы Пентагона Дэвид Трахтенберг прокомментировал ситуацию вокруг США и Турции на фоне закупки Анкарой российских С-400, отметив, что вопрос об исключении страны из НАТО должен решать сам альянс.
«Это решение для альянса НАТО. Турция является давним членом НАТО», — ответил Трахтенберг журналистам на вопрос, должна ли Анкара оставаться в Североатлантическом альянсе после приобретения российских ЗРК.
Он отметил, что не Соединённым Штатам решать, «что должно или не должно произойти».
Ранее в Белом доме заявили, что покупка Турцией российских ЗРК С-400 делает невозможным приобретение американских самолётов F-35, сделка с Россией будет иметь «пагубные последствия» для Анкары.
Эксперт Эдуард Лозанский прокомментировал НСН вероятность введения санкций против третьих стран из-за С-400.
https://russian.rt.com/world/news/650877-pentagon-turciya-nato?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Да хто ж Турцию выгонит из НАТО? А как проливы проходить,шоб в Чёрное море попасть? Это ж накроется всё медным тазом! Не так быстро,господа,не так быстро. Хотя и будет,но не скоро. Да и ваще альянсу кирдык пришёл.Самолёты падают,корабли тонут,денег нет...

Tags: НАТО, Турция
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Волшебный пендель

    Представитель ЕС в Венесуэле объявлена персона нон грата Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Каракас объявил в среду представителя ЕС в Венесуэле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments