?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Рогозин поздравил главу НАСА с 50-летием высадки на Луну

МОСКВА, 20 июл - РИА Новости. Генеральный директор госкорпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин поздравил главу НАСА Джима Брайденстайна с 50-летием высадки на Луну.

"Дорогой Джим! Пятьдесят лет назад Нил Армстронг, Базз Олдрини, Майкл Коллинз вписали свои имена в историю мировой космонавтики. Они присоединились к когорте великих первопроходцев, дерзнувших отправиться в путешествие в неизведанное, чтобы расширить границы мира, доступного человечеству", - приводятся слова Рогозина на сайте "Роскосмоса".

Также в российской компании отдали дань уважения всему техническому и инженерному персоналу НАСА, который создал первую в мире сверхтяжелую ракету-носитель "Сатурн-5" и корабль "Аполлон". "Их объединенные усилия, навыки и знания обрели жизнь в надежной ракетно-космической системе, которая позволила в дальнейшем реализовать программу "Союз-Аполлон", - добавил Рогозин.
Глава "Роскосмоса" также выразил мнение, что общая задача двух космических ведомств – быть достойными своих великих предшественников, преумножить их наследие и продолжить экспансию человечества в космос.
В 1969-1972 годах в рамках американской программы "Аполлон" было выполнено шесть высадок на Луну, на ее поверхности побывали 12 астронавтов НАСА. Советская программа Н1-Л3 по высадке космонавта на Луну была закрыта после четырех аварийных пусков ракеты-носителя Н-1 в 1969-1972 годах.
В субботу во всем мире отмечается 50-летие первой высадки землян на Луну. Астронавты НАСА Нил Армстронг и Базз Олдрин 20 июля 1969 года в 23.18 мск в лунном модуле корабля "Аполлон-11" прилунились на поверхности естественного спутника Земли. Армстронг первым из землян 21 июля в 05.56 мск ступил на лунную поверхность.
https://ria.ru/20190720/1556718197.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Ненуачё! Вдруг придётся срочно эмигрировать после расследования всех художеств в Восточном. А тут -на! И амеры к себе не пустют. С праздником высадки не поздравил? Не поздравил.Про батуты намекал? Намекал. Вот и давай,гарцуй дальше. Проще уж поздравить с кинопремьерой про опупею высадки на Луну.
Только народ неудобные вопросы всё задаёт и задаёт: Где лунный грунт? Пошто выкинули? Где двигатели кораблей,что так резко стартанули с Луны на Землю? Ну хотя бы чертежи сих двигателей. Предъявите плиз. А нетути...Сплошное кино сия америка. Да и Рогозин какой то персонаж странный.



ПыСы
Появилась чёртова дюжина кспертов,кои в заголовках своих статей пишут:"Почему американцы точно летали на Луну,доказательства тому." Прочла кучу фсяво и ни одного доказательства,кроме прослушки и киношки на весь мир,не нашла. Где лунный грунт? Я вас спрашиваю? Все 300 слишним кг? Где двигатели? Сдали в металлолом? Казалось бы,должны открыть музей "Луна и америка",выствить там всё вплоть до горшков,на кои садились астронавты.Про двигатели я ваще не говорю! Возле входа,под стеклянным колпаком и никому не давать прикасаться!!! Ан нет. Нету ни музея (ибо он даже не фигурирует в спорах--а вот),ни двигателей,ни грунта,ничего,кроме съёмок с Луны. Причём снимать стали,когда
"Аполлон-11" ещё только прилунивался!
Всё это напоминает мне Библию,Ветхий завет--Моисей померев,описывает в книге Исход печаль и скорбь народную по нему,умершему. А написаны сии саги одним очень шустрым народом,прогулявшимся по пустыне большое количество времени,которое надо было чем то занять. Вот и придумывали чёрт знает что.Теперь кинулись защищать свои сказки,а никто не верит.

Profile

В голубом
anithing
anithing

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel