anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Чуют правду...(Сусанин)



Украина намерена помешать выдаче российских паспортов в Донбассе

Украинские власти пока не придумали конкретных мер, однако намерены отреагировать на выдачу паспортов РФ жителям Донбасса в надежде прекратить этот процесс. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк.

Отвечая на вопрос корреспондента агентства "Интерфакс-Украина" о возможных действиях, Данилюк подтвердил, что одной из мер воздействия, на которую рассчитывает руководство страны, являются национальные санкции.

— Конечно. Должны быть конкретные меры, чтобы этот процесс прекратился или максимально усложнился. Это является нарушением минских соглашений, спланированная провокация, и мы, конечно, не оставим это так, — приводит его слова агентство.

Напомним, 17 июля президент России Владимир Путин упростил порядок получения гражданства для всех проживающих в России украинцев из Донецкой и Луганской областей, а не только из ДНР и ЛНР. В ответ его украинский коллега Владимир Зеленский распорядился ввести аналогичные механизмы, но для упрощённого получения гражданства Украины.
[источник]https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1230745/ukraina_namieriena_pomieshat_vydachie_rossiiskikh_pasportov_v_donbassie?&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Я не знаю наизусть"Минские соглашения",я знаю только одно--выбор паспорта и гражданства узаконено ООН. КАК именно собираются помешать выдаче паспортов Донбассу,понятно сразу--обстреливая из миномётов и никак иначе. Ибо других средств не имеют. Ничего не имеют,ни средств,ни денег,ни имущества--только долги,наглость и огромное желание навредить.Всем. И России тоже.
Выборы объявлены свершившимися,это несмотря на огромное количество украинских граждан,работающих на территории РФ,коим не разрешено было голосовать--не было избирательных уастков.Запретили. Ессесьно при таких условиях "выбора" в Раду прошёл Порошенко-Вальцман--уголовный преступник,вор и убийа.
Надеюсь скоро всё разрешится, и без участия Сороса.Аминь./b>

Tags: РФ, Украина, война, выборы, вывоз дерьма
Subscribe

  • Как же так вышло?

    Летайте самолётами Аэрофлота! Наверно уже не надо описывать в подробностях посадку самолёта Афины--Вильнюс в аэропорту Минска? Кажется все…

  • Не хлопайте латами!

    Лия Ахеджакова призвала Москалькову обратить внимание на репрессии из-за дела Навального Народная артистка России Лия Ахеджакова призвала…

  • Кого ты любишь больше--папу или маму?

    Макрон: Британия не может быть ближайшим союзником США и ЕС одновременно Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что правительство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments