anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну не преодолели,чё...


Учения НАТО "Репид трайдент" 2018.

Трое украинских военных утонули на глазах инструкторов НАТО, заявили в ДНР

МОСКВА, 22 июл – РИА Новости. Трое украинские военнослужащих утонули при учебной переправе через реку в боевой машине десанта, сообщил официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов.
По его словам, инцидент произошел во Львовской области в ходе учений под руководством инструкторов НАТО в Международном центре миротворчества и безопасности.

"По данным разведки, при отработке этапа преодоления водной преграды в ходе бригадных тактических учений под руководством инструкторов НАТО в Международном центре миротворчества и безопасности во Львовской области затонула боевая машина десанта из состава 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады. В бронемашине находились трое десантников", — рассказал Безсонов.
При этом, по его словам, командующий десантно-штурмовыми войсками ВСУ Михаил Забродский решил, что факт гибели военнослужащих предадут огласке только после проведения выборов в Верховную раду.
В прошлом году на Украине во время многонациональных авиационных учений "Чистое небо — 2018" с участием военных из стран НАТО разбился украинский самолет СУ-27УБ, в результате чего погиб военнослужащий американской Нацгвардии, а также полковник ВВС Украины.
https://ria.ru/20190722/1556750245.html

НАТО такое НАТО...то корабль утопят,то медведя убьют,то в песке завязнут,то своих же угробят...

Tags: НАТО, Украина
Subscribe

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments