anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Кастрюля по имени "сейф"...



Сижу в затупе,не знаю с чего начать. С "кастрюли по имени сейф"? Фотки уже все видели этого "сейфа"? Главное слово "кастрюля"...это какой то уже символ Украины и майданцев--кастрюля...как много в этом слове...Кхм...

Ляшко не выбрали и слава Богу. Но этого конечно недостаточно. Надо было ещё процентов 60 политиков не выбрать. Ну уж Йулю точно. Ан нет,прошла, под свист и улюлюканье,но прошла.

Гройсман фсё. Отыграл своё,за вещички и в Борисполь. Ну не знаю,не знаю...хотелось бы конечно и не в Борисполь,но...чем богаты тому и рады...в Раде.

Вот интересуюся я, на каком языке будет говорить в Раде Зеленский? На иврите? Он же украинского не знает? А на русском низззя.
Ничего русского низззя,только газ моно и даже нуно.
О,Господи...когда же конец этому будет...


Tags: братья меньшие и не очень, выборы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Ну не шмогла я, не шмогла...

    Тридцать пять гаишников! Одномоментно! Впечатляет. Хинштейну приготовиться. А владелец и использователь "Золотого унитаза", который…

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments