anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Спасти рядового Жданова



Хомячки озабочены до ужаса--арестованы незарегистрированные кандидаты в депутаты.
Ну не арестованы,а только вызваны на допрос...Лождь,РБК и Эхо Мацквы празднуют во всё горло. Визг и писк достигнут высот либо в субботу,либо в воскресенье прямо на проспекте Сахорова. Сто пудов.


Ивана Жданова после обыска увезли на ночной допрос, Любовь Соболь вызвали на допрос утром

Незарегистрированного кандидата в депутаты Мосгордумы и директор Фонда борьбы с коррупцией Ивана Жданова после обысков дома увезли на допрос в Следственный комитет. Об этом сообщает в своем Twitter менеджер проектов ФБК Леонид Волков.

«Ивана Жданова после обыска увезли в СК по Москве. На ночной (незаконный) допрос», — написал Волков.

Еще одного незарегистрированного кандидата в депутаты Мосгордумы и юриста ФБК Любовь Соболь вызвали на допрос в СКР. По ее словам, следователь позвонил ей в полночь и вызвал на допрос в 10 утра 25 июля. По какому уголовному делу он не уточнил. Повестку предложил получить во время допроса. Аудиозапись разговора Соболь опубликовала в своем Twitter.
«Видимо, допрос в рамках новоиспеченного уголовного дела о воспрепятствовании деятельности избиркомов», — написала Соболь.
[источник]https://www.znak.com/2019-07-24/ivana_zhdanova_posle_obyska_uvezli_na_nochnoy_dopros_lyubov_sobol_vyzvali_na_dopros_utrom?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


"Кровавыя гэбульники творят беспредел"! Стайка хомячков переполошилась--а не свинтить ли нам в дальние дали? Свинтить! Однозначно.

Tags: мышариум, мышы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments