anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Вмешательство



Журнал Newsweek поместил на обложку "подрывающего демократию" Путина

МОСКВА, 25 июл – РИА Новости. Американский журнал Newsweek поместил на обложку последнего выпуска президента России Владимира Путина.
Надпись на обложке гласит: "Путин 2020". А ниже подписано: "Сможем ли мы помешать ему взламывать наши выборы… и подорвать нашу демократию?".

В апреле спецпрокурор США Роберт Мюллер завершил расследование так называемого "вмешательства РФ" в выборы в США в 2016 году и пришел к заключению, что такое вмешательство имело место через социальные сети и путем хакерских атак.
При этом он не нашел свидетельств "сговора" между Дональдом Трампом и Россией, наличие которого отрицали как в Кремле, так и в Белом доме. Мюллер также добился ряда обвинительных приговоров против семи экс-сотрудников Трампа, хотя обвинения не были напрямую связаны с основной темой расследования. Всего расследование предъявило обвинения более чем 30 лицам, включая ряд российских граждан. В Москве отвергают эти обвинения.
https://ria.ru/20190725/1556854589.html

"Охота на ведьм" со времён McCarthy совершенно не изменилась. Лишь бы не выбрасывались в окна как Форрестол. А так...пусть их...

Tags: Путин, геополитика, политика
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments