anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ищи его,свищи его!



МВД Австрии объявило в розыск россиянина по подозрению в работе на ГРУ

ВЕНА, 25 июл — РИА Новости. МВД Австрии объявило в розыск россиянина по подозрению в тайной деятельности в пользу Главного разведывательного управления (ГРУ) "в ущерб Австрийской Республике", говорится в заявлении министерства.
Речь идет о 65-летнем Игоре Егоровиче Зайцеве. МВД опубликовало фото подозреваемого.

Прокуратура считает, что Зайцев склонил 70-летнего отставного австрийского полковника к выдаче государственной и военной тайны.
Отмечается, что разработку россиянина вела не австрийская, а зарубежная спецслужба.
Посольство России в Вене пока никак не комментирует эту информацию.

В ноябре прошлого года в Австрии задержали экс-полковника Вооруженных сил страны по подозрению в шпионаже в пользу России.
Мужчина заявил, что не разглашал государственных тайн, так как у него не было доступа к таким данным.
Его арестовали 30 ноября 2018 года. Второго июля 2019 года бывшему военному в пятый раз продлили арест. Он останется под стражей до 26 августа.
https://ria.ru/20190725/1556887904.html


Уж не знаю какими такими секретами располагал 70-ти летний отставник,но если Зайцев реальный ГРУшник фига с маслом вы его найдёте. Их там такому обучают...прикинется восемнадцатилетней школьницей и покинет Австрию через границу пешком на лыжах,как пастор Шлаг. ы хы хы...

Tags: вынос мозга, европа, фсякая фсячина
Subscribe

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments