anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Вчерашний мой день


День военно-морского флота России. Владивосток.

Вчера был День ВМФ РФ. Смотрела передачу из Питера,и Севастополя,и Владика...Здорово!
А на канале Звезда была огромная передача о Русском флоте со времён Петра I и до наших дней. О создании сначала парусного,потом парового,потом дизельного,потом атомного флотов. История становления,великие сражения,в том числе и за Крым,за который пролито столько крови...и как вот это всё разрушили два урода--горбачёв и ельцын. Первым делом американцы стали пилить в 92-м не ракеты средней дальности,а новейшие разработки подводных лодок...
Ну кто бы сомневался.
Сейчас,после восстановления прежнего превосходства в подводном флоте,мы опережаем американцев на долгие годы,если не навсегда. И это не я говорю,а спецы-подводники,коментировавшие передачу. И это прекрасно.

Параллельным курсом,так сказать,шли сообщения о Лёлике Навальном. Поплохело ему внезапно в узилище. Его личный врач "осмотрела его через дверь"(???) в больнице,куда срочно госпитализировали нищасного и сказала,что его отравили. Супчик с "кротом" видать налили...или полониевый ледоруб подсунули,короче,вся либертуса на ушах--отравили лидера газом "кровавыя гэбульники". Охохонюшки хо хо...боюсь даже представить,что с ним было бы,явись он на движуху...беги Лёлик,беги!


Tags: ВМФ РФ, Россия
Subscribe

  • Шедевры мировой живописи

    И.Е.Репин Царь Иван Грозный убивает своего сына. Третьяковская галерея. Культуру в массы.

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Посмотрела и делюсь

    В 2009году в Ростовской области, убивала и грабила банда "амазонок". Состав и историю захвата можете прочесть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments