anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Спешу поздравить господ рэволюционэров!



После незаконной акции в Москве возбудили дело о массовых беспорядках

МОСКВА, 30 июл - РИА Новости. После несанкционированной акции 27 июля в Москве возбудили уголовное дело о массовых беспорядках, сообщила старший помощник руководителя столичного СК Юлия Иванова.
Расследование будет проходить по трем частям этой статьи – об организации беспорядков, участии в них и призывах. Максимальная санкция – 15 лет лишения свободы.

Кроме того, СК возбудил три уголовных дела о применении насилия к представителю власти, также проводится ряд процессуальных проверок.
В минувшую субботу, 27 июля, в Москве прошел митинг, который не был согласован со столичными властями. По данным прокуратуры, в соцсетях распространялись призывы приходить на несанкционированную акцию к дому 13 по Тверской улице, где находится правительство Москвы.
Ее организовали оппозиционеры, не зарегистрированные в качестве кандидатов в Мосгордуму из-за превышения числа недействительных подписей. Полиция сообщала, что на незаконной акции 27 июля были задержаны 1074 человека за различные правонарушения.
https://ria.ru/20190730/1557015287.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Ну что? Пятнашка ломится "защитникам Демократии"! Dura Lex sed Lex!
Вот почему не стоит дёргать власть за...ну кто за что дёрнул. Уж не знаю сколько "господ рэволюционэров" пойдёт по этапу вместо Мосгордумы,но сроки могут оказаться вполне реальными. и хи хи...С праздником вас,защитнички!
А так же те,кто покалечил ребят из полиции и Росгвардии. Уголовное дельце начато...
Даааа...это вам не Янукович...нет,не Янукович.


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, дебилы, криминал, фсякая фсячина, хвостоверть
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Отвезите меня в Шарите...

    Да отправьте его уже нах... отсюда и запрет на возвращение выпишите. Надоело уже это нытьё слушать. Гоните его к чёрту! Лишить его гражданства…

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments