anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Элвис покинул здание



Порошенко покинул Украину вместе с семьей, сообщили СМИ

КИЕВ, 29 июл – РИА Новости. Бывший президент Украины Петр Порошенко отказался от государственной охраны и вместе с семьей выехал с Украины в Турцию, сообщает в понедельник интернет-издание "Украинская правда" со ссылкой на информированный источник.
"Часть членов его семьи выехала из Украины на прошлой неделе. Другая часть и он выехали в воскресенье. Летели в Стамбул", - говорится в сообщении.

По данным издания, Порошенко написал заявление об отказе от государственной охраны. При этом не уточняется, на какой срок. По украинскому законодательству, бывшим президентам предоставляется пожизненно государственная охрана.
Издание сообщило, что ранее Порошенко заявил "Украинской правде" о своих намерениях выехать на отдых за границу.
Весной 2019 года на Украине прошли выборы президента, 20 мая состоялась инаугурация победившего на них Владимира Зеленского.
https://ria.ru/20190729/1556981222.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Народ Донбасса конечно мечтал не об этом,но пока и так сойдёт. Беги Петя,беги...
Далеко ли убежишь...Как учит нас история--недалеко. Аминь.


Tags: Украина, вывоз дерьма, фсякая фсячина
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • О зохен-вей !

    На читинскую синагогу обрушилась неприятность вселенского масштаба--полиция обнаружила в служебном помещении не только сами наркотики,но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments