anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Птица Говорун



Foreign Policy объяснил, почему США должны внушить России страх

МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. США нужно сделать две вещи для улучшения отношений с Россией, одна из которых — внушить страх, пишет журнал Foreign Policy.
По мнению автора статьи, для сдерживания России следующему американскому президенту придется найти способ заставить ее бояться Соединенные Штаты, чтобы Москва прекратила "действовать безнаказанно". Однако в то же время Вашингтону следует найти способ получить доверие жителей России, отмечает издание.

Подчеркивается, что россияне якобы ошибочно считают США угрозой, поэтому Вашингтону необходимо не только завоевать уважение президента Владимира Путина, но и доверие будущих поколений россиян хотя бы до такой степени, чтобы они не воспринимали американскую политику как угрозу.
Автор материала выразил мнение, что США следует прибегнуть к улучшению публичной дипломатии, чтобы честно "выражать беспокойство ситуацией с правами человека", при этом не показывая намерения свергнуть российское правительство, а, наоборот, открыто заявляя, что у Вашингтона такого умысла нет.
Однако, по мнению публициста, даже при соблюдении этих правил США не смогут добиться смены "агрессивной" внешней политики Москвы в одночасье, а отход от нынешней динамики в отношениях между двумя странами в долгосрочной перспективе потребует долгосрочных же усилий.
https://ria.ru/20190730/1556988417.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Тоесть издание предлагает продолжить брехню. Всё бы хорошо,мы согласны дружить домами,но есть один нюанс--нас жёстко обманули,с особым цинизмом,присылая "ножки Буша" и
жвачку в обмен на золото,алмазы,нефть,газ и остальные немение полезные ископаемые.
Может конечно Foreign Policy этого и не помнит,но наш народ,который уже ни один раз обобрали,помнит прекрасно--у нас память хорошая. Так что с дружбой в одни ворота пиндосам придётся обождать.
Видители в чём дело,русские это вам не попуасы и второй раз на стеклянные бусы не поведуться. А насчёт бояться и уважать...это вообще не к нам. Сливайте воду.


Tags: США, вынос мозга, друзья, фигли-мигли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments