anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Михаил Свет(л)ов ту-ту,цигель,цигель,ай лю лю...



Соорганизатора акции 3 августа в Москве Светова арестовали на 30 суток

Его признали виновным в повторном нарушение правил организации митинга

МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Пресненский суд Москвы арестовал на 30 суток соорганизатора намеченной на 3 августа акции в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму, члена Либертарианской партии Михаила Светова за повторное нарушение правил организации митинга. Об этом ТАСС сообщили в суде.

"Суд признал Светова виновным в совершении правонарушения по ч. 8 ст. 20.2 КоАП РФ (повторное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга) и назначил ему наказание в виде 30 суток административного ареста", - сказал собеседник агентства.
Ранее сообщалось, что Светов был задержан на Новом Арбате после переговоров в мэрии по поводу согласования шествия 3 августа. Власти Москвы и организаторы акции не пришли к соглашению по поводу ее согласования. Представители Либертарианской партии просили согласовать проведение мероприятия на Лубянской площади с 14:00 до 16:00 мск 3 августа с количеством участников до 15 тыс. человек. Мэрия с таким вариантом не согласилась, предложив провести мероприятие на проспекте Сахарова, с чем не согласны организаторы.
27 июля в центре Москвы прошел несанкционированный митинг в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму. По данным полиции, на эту акцию собрались более 3,5 тыс. человек. Сотрудники полиции совместно с Росгвардией задержали более 1 тыс. его участников, СК возбудил четыре уголовных дела по фактам нападения на сотрудников правоохранительных органов. Суды получили 278 административных дел на участников митинга, более 60 арестованы, более 160 оштрафованы.
Власти заранее предупредили участников митинга об ответственности и недопустимости нарушения закона. Прокуратурой Москвы проводится административное расследование в отношении 15 незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму, которые являются организаторами незаконных акций 14 и 27 июля.
https://tass.ru/obschestvo/6718975?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Ну не интересно им на Сахарова! Им простор нужен,что бы картинка покрасивши на фоне Кремля,а тут ещё и здание ФСБ. Картинка будет зашибись,отчёты о прделанной работе просто мармелад! ЦРУ готовит предателям ордена и медальки,да ящики печенья и бочки варенья.
Оказалось,что у нас есть не только Мальчиши-Плохиши,но и Девчиши-констутиши,как выяснилось. А всё вместе--мышы. Запроданцы,гавноеды,прости Господи.Дусту!


Tags: дебилы, мышызмы, хвостоверть
Subscribe

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Кому нужен старый хрен ?

    Кравчук готов убивать "высаживающихся у его дома" российских парашютистов МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины Леонид Кравчук в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments