anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ну ка быстро на встречу мышыаха!

prospekt-saharova-no6-163344.jpg

Ну как ещё насобирать народу на свои "марши за демонократию",как только не брехнёй? Завмаг дядя Миша сообчает: цельных 12 лярдов,отобранных у олигархов (попробуй отними) должны вывезти буйные особисты в заграницу. Наверно на личные счета Путина,так и не найденные госдепом вместе с клинтонитами.
Дятлы поведуться,недаром же раздуваете Сибирь горит,спасайся кто может,люди тонут,
всё продали китацам,деньги вывозят забугор,нам никто не поможет,мы фсе умрём.
Вот я вам лозунги подогнала,спорим фсе они будут в субботу на несанкционированном "марше за демонократию",который возглавит "отравленный гэбульниками" Сисян!
Вас всех насобирают по автозакам и наложеным платежом отправят по баночкам. Потом канешно выпустят,но хлебнёте "горячего" с толком и расстановкой. Задрали суки.


МОСКВА, 31 июля 2019, 17:44 — REGNUM
Стало известно, зачем полковники ФСБ хранили 12 млрд рублей наличными
Найденные у арестованных полковников Федеральной службы безопасности России 12 миллиардов рублей наличными, вероятно, должны были быть вывезены за границу или же быть проданными. Об этом сегодня, 31 июля, сообщает издание The Bell со ссылкой на бывшего сослуживца силовиков, имя которого не называется.
Этот источник рассказал, что кто-то внутри ФСБ знал, что готовится такой транш, соответственно, это и определило время обыска у полковника Кирилла Черкалина, так как долгое время хранить такую сумму наличными нет смысла.
Напомним, что сегодня стало известно, что перевозкой денежных средств, которые банкиры вынуждены были передавать «крышевавшим» их силовиками, занимались сотрудники спецподразделений «Альфа» и «Вымпел».
Примечательно, что перед этими «операциями» спецназовцы брали больничные, а свои служебные автомобили сдавали якобы на техническое обслуживание.
Обо всем этом не могло не знать Управление собственной безопасности ФСБ, которое не могло не замечать, каким «бизнесом» занимаются их коллеги.
https://regnum.ru/news/society/2677865.html

Ессесьно Колокол знает больше,чем Управление СБ ФСБ России...

Проект «The Bell» (thebell.io) создан бывшим шеф-редактором РБК, бывшим главным редактором «Ведомостей» и российской версии Forbes Елизаветой Осетинской во время прохождения стажировки в Стэнфордском университете в США по программе Knight Journalism Fellowship в 2016—2017 годах. Скрыть

Ну вот,ресурс МБХ,с чем я вас и поздравляю михалбарисыч соврамши. Госдеп,Клинтониха и Сорос вахуе от ваших инициатив!

Tags: брехня, вынос мозга, журномыхи
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Приплыли

    Папа Римский Франциск,предлагает построить Ноев Ковчег. Не то что бы объявляет ударную стройку,но намекает что пора,ссылаясь на глобальное…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments