anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

"Весь мир--театр" (Вильям наш Шекспир)



Дискредитировал полицейских: в МВД объяснили арест актера «Современника»

Артист изобразил пьяного гаишника во время съемок клипа

Актера театра «Современник» Дмитрия Смолева обвинили в дискредитации образа сотрудника полиции после того, как в интернете появился мини-ролик с его участием. Суд назначил административное наказание в виде 8 суток ареста.

Как стало известно «МК», 37-летнего Смолева попросили сняться в небольшом клипе. По сюжету он в форме сотрудника ДПС останавливает автомобиль и проверяет документы у водителя. После спектакля за ним прислали машину, которая отвезла к месту проведения съемок в столичный район Якиманка. В процессе съемок организаторы переставляли свет — этим воспользовались другие артисты — ради хохмы они сняли Смолева на мобильный телефон на фоне Храма Христа Спасителя. С сигаретой в руках, актер изображал пьяного полицейского, произносил нечленораздельные фразы.

Мини-ролик выложили в интернете. Группа мониторинга московского главка его «выловила», было дано поручение найти героя. Смолева установили, он не стал отпираться, рассказал, как обстояло дело. Этот мини-ролик, согласно выводам руководителей ГУ МВД по Москве, дискредитировал образ полицейского. Ко всему прочему у зрителя складывалось впечатление, что это настоящий полицейский, который в форменной одежде патрулирует в территорию. К сведению, вопросов к форме не возникло бы, если бы зритель мог понять, что полицейский не настоящий.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, были возбуждены дела об административных правонарушениях по статье «Незаконное ношение форменной одежды» и статье «Мелкое хулиганство».
https://www.mk.ru/incident/2019/07/31/diskreditiroval-policeyskikh-v-mvd-obyasnili-arest-aktera-sovremennika.html

Чёта полюбили шибко артистов,кои изображают силовиков в реальной жизни. То с докУментами ФСБ шляется кто то,то вот с "волшебной палочкой" сфоткался на фоне храма...Вообще этот "Современник" тихо превращается из театра в клоаку. Уж не знаю как там со спектаклями,а вот идиотов там полным полно. Всё когда то умирает,видно пришла очередь и "Современнику".
Мда...артисты...кто то изобразил пьяного гаишника,кто то перебезчика с Донбасса,а кто то из "артистов" пытался командывать армией...Знамо дело--дискредитация...
А ещё "Белые каски",за раскрытие роли которых был отключён твиттер нашего посольства в Сирии...Весь мир --театр. И это сказано 400 лет назад?
А теперь пустьпосидят и подумают над своим поведением. бггггггггггг...


Tags: криминал, мышызмы, хвостоверть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments