?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Эксперт оценил слова генерала из Латвии о "способной удивить" Россию армии

МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Заявление латвийского генерала Илмарса Лейиньша о "способной шокировать" Россию армии говорит о его русофобских взглядах и отсутствии независимости его страны. Об этом рассказал доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве Российской Федерации, политолог Леонид Крутаков в интервью Sputnik Латвия.
Ранее Лейиньш заявил, что Москва считает Латвию ничтожной в военном плане, и ему бы хотелось, чтобы российские власти продолжали так думать, поскольку в этом "заключается сила" прибалтийской республики. Генерал выразил уверенность, что военная мощь Латвии теперь настолько велика, что "шокирует Россию и других потенциальных противников".

"Русофобия – сегодня один из способов существования Латвии, Литвы, Эстонии, Украины. Это способ получения субсидий, всевозможных преференций, потому что по факту они сегодня выполняют роль буфера или санитарного кордона, Запад им это и оплачивает", — сказал Крутаков.
Он добавил, что в недавнем высказывании Лейиньша постоянно прослеживаются заявления о важной роли НАТО и союзников для Латвии, что, по мнению политолога, подтверждает полное отсутствие независимости республики.
Крутаков напомнил, что, находясь в составе СССР, Латвия "прислуживала" России, однако получала больше от Советского Союза, чем отдавала ему. Сейчас же, по мнению эксперта, ситуация сложилась иначе: прибалтийская республика прислуживает НАТО и США и в итоге страдает от деградации промышленности и демографических проблем.
https://ria.ru/20190801/1557062142.html


Кто то торгует нефтью,кто то пшеницей,кто то семечками,а Латвия торгует русофобией. Одной Латвии канешна мало,но если к ней прибавить Литву,Эстонию,Грузию,Украину и тд и тп(не забудем наших партнёров по Варшавскому договору),то окажется довольно много мелких как клопы,но таких же кусачих стран. Их укусы болезнены морально,заставляют часаться и думать в сторону укусившего...много чего нехорошего. Но вот по большому счёту мне жаль их. Всех. Они брошены на обочине,машина (красивая,внедорожник,вся блестящая) помчалась дальше по бездорожью,а они лежат,такие нищасные,брошенные,бездомные...Ибо мытьё горшков в европах не преподлагает там вилл и дворцов. А дом,родной дом, потерян и не известно будет ли возвращён, хотя бы в пред"свободное" существование...Одна только радость у них--сделать гадость русскому,всё равно,живущему в приебалтике или же в России. Нищие духом.

Profile

В голубом
anithing
anithing

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel