?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Грузия=Прибалтика



«Объяснение неудач»: в Грузии обвинили «российскую пропаганду» в попытке помешать евроинтеграции
Юлия Гуреева, Кирилл Горшенин

«Дезинформация» со стороны Москвы призвана помешать процессу евроинтеграции Грузии. Такое утверждение содержится в докладе Грузинского политического института, спонсируемого посольством США в Тбилиси и американским Национальным фондом в поддержку демократии*. В документе опрошенные в ходе исследования журналисты из Чехии, Польши и Словакии дали грузинским коллегам советы, как следует освещать деятельность Евросоюза. Однако, по мнению экспертов, истинная цель подобных исследований — закрепить негативный образ России у грузинского населения и переложить ответственность за кризис Евросоюза на Москву.

Грузинский политический институт опубликовал доклад о том, как СМИ в Грузии, Польше, Чехии и Словакии информируют жителей о Евросоюзе. В исследовании, с которым ознакомился RT, говорится, что опыт медиа в европейских государствах может оказаться полезным для Тбилиси. По словам авторов доклада, страна настроена на сближение с ЕС, но в то же время якобы подвергается «российской антизападной пропаганде».

«Деятельность СМИ в государствах ЕС могла бы послужить хорошим примером для средств массовой информации Грузии, особенно сейчас, когда она медленно сближается с Евросоюзом и столкнулась со множеством внутренних проблем, в частности, с ростом правых настроений, подпитываемых российской пропагандой», — считают в Грузинском политическом институте.
[источник]https://russian.rt.com/world/article/656287-gruziya-evrointegraciya-informacionnaya-voina-rossiya?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial


Вместо устраивания провокаций с подставой не того стульчика,посмотрели бы на запад,на прибалтику. Там "интеграция" в завершающей стадии:население выезжает в европы,производство разрушено,сельское хозяйство уничтожено,что и требовалось доказать. Продовольствие обязаны покупать в европах,там же одежду и обувь,транспорт и тд и тп. Доинтегрировались вчистую. Это же самое ждёт и Сакартвело,если только не объявится спаситель нации и не отведёт беду.
Конечно все заметили--как только между Россией и Кавказом намечается прогресс в торговле и экономике,так запад начинает "сильно любить" Кавказ и Закавказье. Сие приобретает уже анекдотические размеры. От пятидневных войн до "нассым в вино". Дело ваше,ваши прблемы,куда вы отправите свои "излишки" организма,дело в том что вы будете кушать через 10 лет. Даже не 10,а 5. Ещё раз глянем на прибалтику пятилетней давности и порадуемся быстроте разваа всего того,что с таким трудом,отрывая кусок у себя,Российская Федеративная Республика строила и создавала в этом Богом забытом месте. Хотели свободы и демократии? Хлебайте полной ложкой.
Но чужие примеры ничему не учат. Глядя на еврипейский сюз,Грузия мечтает жить так же,не задумываясь: а есть ли у них то,чем можно расплатиться с ЕС за такое счастье? Ну кроме русофобии? Тут агитируй,не агитирой,мозги не вырастут. Счастья вам,грузины и долгих лет жизни в ЕС.Аминь.


Profile

В голубом
anithing
anithing

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel