anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Я -- не я и кобыла не моя



Что Коломойский предлагал работу ксперту Соловьёву--верю сразу,стопроцентно и безоговорочно. Но у Соловьёва задание пудрить мозги здесь,тутошним.А тамошним пудрит то,что от мозгов осталось,Евгений Киселёв. Два таких монстра,вряд ли бы ужились под одной кровлей и на пополам поделенные гонорары.

Украинский олигарх Игорь Коломойский заявил, что предлагал работу российскому телеведущему Владимиру Соловьеву на украинском канале «1+1». Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину издание РБК.
По словам Коломойского, Соловьев всерьез рассматривал это предложение. Через кузена ведущего Александра Шапиро (он знаком с Коломойским) они якобы обсуждали финансовую сторону вопроса и готовились подписать контракт. Бизнесмен высоко оценил Соловьева и назвал его «номером один» в вопросах пропаганды.
https://lenta.ru/news/2019/08/06/soloviev/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

В этом деле всё прекрасно: и двоюродный Шапиро,которого не знают,и Коломойский,который как известно врёт и не краснеет,и невероятно правдивое РБК михалбарисыча,и....ну и этих слишком много. Как и отмазок Владимира Рудольфовича.


"Анатолий Подобрянский из Днепропетровска звонил и говорил с моей мамой лет десять назад. Он какой-то мой дальний родственник, но не двоюродный брат точно".
Владимир Соловьев
https://ria.ru/20190806/1557215905.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Вот не понимаю,если и предлагали работу вна,то что тут такого страшного? Работает же там Ганапольский (кажется уже уволии...),Савик Шустер и кто то там ещё, и ничего,всё нормально. Чего так Владимир Рудольфович всполошился? Какая разница где именно и кому ездить по ушам? М?

Tags: вынос мозга, мышариум, мышызмы, фигли-мигли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments