anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Неудачное посольство



Перестало везти американским послам в России...Если миссия Майкла Макфола ещё была более-менее удачной,то Тефт свою провалил--никаких переворотов не получилось.

Посольство США подтвердило скорый уход в отставку посла в РФ

МОСКВА, 7 августа/Радио Sputnik. В посольстве США подтвердили сообщения о предстоящем уходе в отставку посла Джона Хантсмана.
Ранее издание The Salt Lake Tribune опубликовало письмо дипломата от 5 августа, в котором Хантсман сообщает президенту США Дональду Трампу о своем желании уйти с должности с 3 октября 2019 года.
"Я могу подтвердить, что это то письмо, которое отправил посол", ‒ заявил представитель посольства в комментарии РБК.
Джон Хантсман возглавил посольство в Москве в 2017 году. В июне этого года издание The Atlantic со ссылкой на источники сообщало, что дипломат планирует выставить свою кандидатуру на должность губернатора штата Юта, который он уже возглавлял с 2004 по 2009 год.
Ранее военный эксперт Владимир Богатырев в эфире радио Sputnik прокомментировал угрозы Джона Хантсмана в адрес России.
https://radiosputnik.ria.ru/20190807/1557240686.html

В апреле этого года посол пробовал нахамить стране прибывания. Не получилось. Тогда дождался хомячков на Сахарова--оглушительный провал. Понятно,что ничего уже не будет...в смысле хорошего для америки--никаких тебе волнений и массовых протестов. Приходится увольняться и уезжать не солоно хлебавши. Закономерно.Гудбайте,мистер Хантсман!Время упущено.

Tags: США, геополитика, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments