?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжим



Он мог остаться в России,но поехал домой. Ему обещали безопасность,но грубо нарушили договор. Кто толкнул нового президента Киргизии Жээнбекова
на сей демарш со стельбой,погибшим спецназовцем и сорокавосьмью пострадавшими? Это понятно,те,кому не нужны нормальные отношения бывших советских республик и России.
Сейчас,на Совете Безопасности Киргизии решают--как же всё таки засунуть на кичу Атамбаева,добровольно ушедшего с поста и отдавшего его (пост) своему единомышленнику(!).Конечно восток дело тнкое,но не до такой же степени,что бы расстреливать своих же! Знакомая история,неправда ли? Так чьи ушки и грязные морды тут торчат? Знамо дело мышни.


В Киргизии проходит заседание Совета безопасности по ситуации с Атамбаевым

БИШКЕК, 8 авг - РИА Новости. В Бишкеке началось заседание совета безопасности Киргизии по ситуации с экс-президентом Алмазбеком Атамбаевым, сообщили РИА Новости в пресс-службе президента Сооронбая Жээнбекова.
Оно проходит без участия прессы.
Накануне вечером спецслужбы начали операцию по задержанию Атамбаева в его резиденции в селе Кой-Таш в 20 километрах от столицы.
Они применили против сторонников бывшего лидера спецсредства, те открыли ответный огонь.
В итоге 43 человека пострадали, один спецназовец погиб. Травму получил и начальник управления МВД по Чуйской области Самат Курманкулов, сейчас он в коме.
Задержать экс-президента не удалось.
Генпрокуратура Киргизии возбудила уголовное дело по статьям "Массовые беспорядки" и "Хулиганство".
https://ria.ru/20190808/1557282114.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Назрел вопрос:Откуда вернулся в Киргизию действующий президент Жээнбеков? Интернет умалчивает.Может кто знает--где "отдыхал" президент Киргизии и почему без него начали "операцию по задержанию" и обстрел дома Атамбаева? Странные методы решения конфликта...прозападные...мышовые,вы не находите?



ПыСы

Президент Киргизии: Атамбаев грубо нарушил Конституцию
russian.rt.com / 8 августа в 9:00
Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков заявил, что бывший глава государства Алмазбек Атамбаев грубо нарушил Конституцию, оказав сопротивление при попытке задержания.
https://mediametrics.ru/rating/ru/online.html?article=41089655

Как "оригинально"! Напасть на дом,перестрелять людей,обвинить в "нарушении конституции"! Выхода не было--либо ты сдаёшься и мы тебя сажаем(в лучшем случае),в худшем--избавляемся от тебя насовсем(умер от сердечной недостаточности например).Либо обвиняем в нарушении конституции и ты кругом в гавне. И так и так успех. Вот только что скажет на это Светлейший? Вмешиваться он не станет,НО!

ПыПыСы

А кто у нас посол США в Киргизии,интересно?


Если следовать последней информации о деятельности Дональда Лу в Албании, то можно смело утверждать что он продолжит проводить политику, которая угодна как западу, так и его приятелю Д.Соросу. Тем более что фонд Сороса достаточно уверенно закрепился на территории Кыргызской Республики и последние 11 лет в «демократические преобразования» республики было вложено не менее 80 млн. долларов. Не нужно забывать и тот факт, что попытки Сороса активно задействовать в своих интересах неправительственные организации в регионе Центральной Азии не закончатся, и фонд в будущем будут всячески стремиться наращивать степень своего участия во внутренних делах государства.
https://yvision.kz/post/814471

Понятно?

Profile

В голубом
anithing
anithing

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel