anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Как поссорились Алмазбек Шаршенович и Сооронбай Шарипович



Оно конечно,Конституцию надо чтить,законам УК подчиняться,отстреливаться от пришедших арестовать тебя силовиков нехорошо...Но вот опять гложет меня вопрос (ну что поделаешь,такая я любознательная): А по-хорошему нельзя было? Всё таки не торговца баранами пришли задержать,а экс-президента,охраняемого не только всё тем же законом,но и (внимание)никем не снятым с караула взводом охраны! То есть пришедшие на задержание стреляли по своим? Очень интересно.
Ещё интереснее тот факт,что спецназовец был убит из снайперской винтовки. Упс!
И снова снайперы. Защитники Атамбаева кидались камнями в силовиков,а на крыше сидел снайпер? Ну-ну...После информации о новом главе посольства США, несколько других вопросов отпали сами собой.
И визит Медведева был очень кстати...
Кому же это надо раздирать страну на части,сталкивать их лбами,в надежде дождаться крупных волнений и крови? А? Вопрос риторический.


Tags: братья меньшие и не очень, криминал, политика
Subscribe

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Тю!

    Приехал Пекка Хаависто и с порога начал предьявы кидать: незаконная оккупация Крыма,война в Донбассе,высылка трёх иностранных (еврипейских)…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments