anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Мой друг! Нельзя ли для прогулок подальше выбрать закоулок?



*обеспечить право на свободное высказывание
*освободить всех незаконно удерживаемых
*прекратить сфальсифицированные уголовные дела в отношении участников мирных шествий
*допустить до выборов всех отвергнутых кандидатов.

И понятное дело список требователей. Шендеровича нету почему то...нонсенс. Список мышов недовольных строем и государством. Это лечится очень легко--эмиграцией. Границы рткрыты,хотите в европы,хотите в америки,не хотите--тогда в мышраиль. Но нет! Никуда не хотят. Даджить из парижей припёрлися на митинг,что бы прочитать стишата,кои наклипали навскидку в самолёти.
Некоторым мало канала на ютубе,вышли вперёд и чёта проквакали против,я не прислушивалась, мне пофик чё именно.
Лично я против засилия в русской культуре космополитов. Хорошее название! Я его очень любю--сразу понятно кто именно.Кстати,к сему воззванию прикладывается список подписантов...
Ну очень интересный! Там нет русских фамилий. Там сплошь и рядом фамилии нездешние,из за черты оседлости. Ну что ж,ФСБ списочек пригодится...шутки кончиись,дорогие мышаточки!Прогуливаясь...гулёны,бля.


Tags: иудеи, либерасты, мышариум
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Волшебный пендель

    Представитель ЕС в Венесуэле объявлена персона нон грата Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Каракас объявил в среду представителя ЕС в Венесуэле…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments