anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ещё раз об этой гн***де и всё


Алькатрас. Теперь это музей.

У генпрокурора США возникли "серьезные вопросы" после смерти Эпштейна

ВАШИНГТОН, 10 авг – РИА Новости. Министерство юстиции США и Федеральное бюро расследований начали следствие по делу о смерти миллиардера Джеффри Эпштейна, который находился под арестом по обвинению в организации секс-торговли и в субботу был найден мертвым в камере, сообщил генпрокурор Уильям Барр.

"Я был потрясен, узнав, что Джеффри Эпштейн был найден мертвым рано утром от очевидного самоубийства, когда он в федеральном заключении. Смерть мистера Эпстина вызывает серьезные вопросы, на которые необходимо ответить. В дополнение к расследованию ФБР я проконсультировался с генеральным инспектором (минюста), который начинает расследование обстоятельств смерти господина Эпштейна", - говорится в заявлении генпрокурора.

Ранее в социальных сетях и в СМИ уже стали обсуждать вопрос о том, как надзиратели тюрьмы, где находился Эпштейн, допустили, что он смог покончить с собой. Позднее стало известно, что миллиардер не находился на особом контроле у администрации тюрьмы как человек, склонный к суициду.
Финансист Джеффри Эпштейн обвиняется в соблазнении и вовлечении в проституцию десятков несовершеннолетних девушек. По версии обвинителей, в период с 2002 по 2005 год Эпштейн вступал в сексуальные отношения с подростками, которых он принимал в своих резиденциях в Нью-Йорке и Флориде. Он расплачивался с ними сотнями долларов наличными, после чего поручал некоторым жертвам служить вербовщицами, чтобы приводить новых девушек. Отмечается, что возраст некоторых пострадавших не превышал 14 лет. Свою вину Эпштейн не признает.

Ему было предъявлено обвинение в торговле несовершеннолетними с целью их сексуальной эксплуатации, что предусматривает до 40 лет лишения свободы, и сговоре с целью вовлечения в такую торговлю - до пяти лет тюрьмы.
Новые обвинения привели к скандалу и отставке министра труда США Алекса Акосты. В 2008 году Акоста в качестве прокурора занимался рассмотрением дела Эпштейна и позволил ему отделаться минимальным тюремным сроком в 13 месяцев, хотя миллиардеру грозило пожизненное заключение. После первого срока дело в отношении Эпштейна было возбуждено повторно в июле 2019 года.
https://ria.ru/20190810/1557380035.html

Телега впереди лошади. Педофилия конечно вне закона,но сие только средство.
Цели иные--политика.
Сионизм ради своих целей улавливает людей на извращениях,а то и просто на преступлениях, потакает,даёт добро,снабжает средствами и наркотой и использует в своих целях.
Эпштейн всего лишь мелкий винтик,улавливатель и провокатор. Его покровители в скандале и не замешаны. Оплачивал,как обычно,всё сие художество Сорос деньгами Ротшильда.
Вот об этом писал Ассанж,потому его и держали шесть лет в заперти. Никакое изнасилование
тут не при чём. У Ассанжа есть документы,как подозревают переписка экс-администратора президента при Клинтоне Джона Подеста с братом Тони Подеста. Всё это сильно заинтересовало ФБР. Отсюда интерес к переписке Киллари Клинтон.
И тут в самый разгар скандала упс! и повесился. Ну надо же,как неожиданно...
Некий Кот ещё год назад написал,что по всему миру будут ловить педофилов и сажать по камерам. Началось ещё в прошлом годе,сей фрукт только продолжение. Так что всё ещё спереди...



Tags: США, криминал, фсякая фсячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments