anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Земля налетит на небесную ось...



К Земле приближается астероид размером с египетскую пирамиду

МОСКВА, 12 авг - РИА Новости. “Потенциально опасный” астероид, превосходящий по своим размерам Великую пирамиду Гизы, известную также как пирамида Хеопса, приблизится в конце августа к Земле, об этом свидетельствуют данные NASA.
Диаметр астероида 2019 OU1 составляет 160 метров, что на 20 метров больше, чем самая известная египетская пирамида.
Двадцать восьмого августа 2019 OU1 окажется в 40 раз ближе к Земле, чем Венера. Астероид разминется с нашей планетой на расстоянии около миллиона километров.

Ранее Европейское космическое агентство (ЕКА) обновило список космических объектов, представляющих для Земли потенциальную опасность.
Наиболее близким по дате инцидентом считается гипотетическое столкновение Земли с астероидом 2006QV89. По оценке специалистов агентства, это может произойти 9 сентября этого года.
Вероятность такого события — один шанс из семи тысяч. Сейчас астероид находится примерно в 6,7 миллиона километров от Земли.
Возглавляет список потенциальных угроз астероид 2010RF12. Эксперты предполагают, что опасное сближение тела с Землей произойдет в 2095 году. Вероятность столкновения — один шанс из 16.
https://ria.ru/20190812/1557398736.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Идиотизм заразен и передаётся воздушно-капельным путём. Сначала заболели британкия вучёныя,потом вот американския,очередь за остальными. Кажный год к нам приближается Нибиру,или хвост знает что ещё. Мы должны страшно испугаться,лечь и не отсвечивать,пока нас будут грабить всяческие масоны,каббалисты и другие извращенцы. Оно канешно было бы удобно,но вот только сии враки уже приелись.Нельзя ли придумать чёта новенькое?

Tags: брехня, вынос мозга, космос, фсякая фсячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments