anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Несколько слов о Тине Канделаки.



У меня в доме болельщики живут.Почти все кто живут--те и болельщики. Футбольные. Вплоть до покупки платного канала,что бы смотреть чё хочу,а не чё показали. Ибо по заграницам не набегаешься. И вот,во вторник,Лига чемпионов,играет Краснодар и Порту. Вернее так Порту--Краснодар. Ответный матч. Проигравший пролетает как ...
И что вы думаете? Эта идиотка,то ли забывает,то ли ей пофик,то ли деньги просрала и футбол
накрылся медным тазом. Не,мы нашли на ютубе пацанчиков,которые умудрились транслировать на своём канале португальскю передачу,НО! За што я плау 250 руб. в месяц? И скока таких как я тоже платят? Что бы Канделаки могла съездить на Мальдивы? Мне похвосту куда,с кем и зачем она поедет. Я хочу смотреть футбол за свои деньги.
Теперь Португалия (коей дали мзды прям на поле) пишет,что мол мы хорошие,это российская сторона не заплатила нам 50 тыщ евриков,пожадничала.
.

Перед началом матча, который прошел во вторник в Португалии, российский телеканал заявил, что запланированная трансляция не состоится "по независящим от канала причинам". Позже "Матч ТВ" выступил с официальным заявлением и сообщил, что за полтора часа до игры "Порту", которому принадлежали права на трансляцию, поменял условия и отказался предоставлять доступ к сигналу, несмотря на согласование всех условий и наличие подписанного договора.
"Порту" установил цену в 50 тысяч евро за трансляцию. Российский канал сначала предложил 15 тысяч, это предложение "Порту" отклонил. Несмотря на это, российский канал продолжил анонсировать трансляцию. Только в понедельник мы получили согласие по поводу 50 тысяч евро, но при этом на протяжении переговоров всегда оговаривалось обязательное условие – дедлайн по оплате заканчивался за полтора часа до игры", – сказал Мораес, которого цитирует championat.com.
https://rsport.ria.ru/20190814/1557500294.html

Понятное дело,народ пошёл писать своё фе в Тинины аки,а она,не будь дурой,всё поудоляла,закрылась,прикинулась асфальтом и не отсвечивала.
Это замечательно,но вот претензии куда девать? Газпрому? У него деньги кончились,не оказалось 35 тыщ евро показать народу матч, где наши выиграли? Хамство. Надо наказать и Тину и Газпром.


Tags: Я, люди, спорт, фсякая фсячина
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Минздрав предупреждает

    WP: американские дипломаты попросили привить их вакциной "Спутник V" МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Некоторые американские дипломаты, работающие…

  • Конечная,попрошу всех покинуть вагоны!

    Железные дороги Молдовы объявили о закрытии станций и увольнении людей Железные дороги Молдовы произведут значительное сокращение персонала и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments