anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

История не знает сослагательного наклонения



Если бы,да кабы,да во рту росли грибы...

Жириновский назвал условие, при котором можно было бы сохранить СССР

МОСКВА, 14 авг - РИА Новости. СССР можно было бы сохранить, если бы из миллиона членов КПСС в Москве на Манежную площадь в августе 1991 года вышли хотя бы 50 тысяч человек, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
"Мы вышли, ЛДПР, 19 августа будет 28 лет. Через 2 года будем праздность 30-летие. Они не вышли - в Москве был миллион коммунистов, членов КПСС. Где они? Где был (Геннадий) Зюганов? В санатории. (Геннадий) Селезнёв - в санатории. Лето ведь. Они не понимали опасность ситуации, что страна на пороге взрыва", - сказал Жириновский в среду во время встречи с избирателями в Печатниках.
"Если бы московские коммунисты вывели бы 50 тысяч в Манеж, то мы бы страну сохранили. Но ни один коммунист не вышел из миллиона", - добавил политик.
https://ria.ru/20190814/1557497612.html

Ну? И причём тут санатории? Когда до Вольфовича уже дойдёт,что это коммунисты развалили страну? Красиво,под камеры, сжигая партийные билеты,идейные коммунисты продавали страну за личные преференции. Кто то хотел попасть в историю и попал.Вляпался.Теперь пытается оправдаться но мимо кассы. Кто то хотел стать президентом и стал. Кто то договорился с американцами продать подороже собственность государства...
Выйти на Манежную...а вдруг кому то идейному придёт в голову стрелять? Вы чё! Своя жизнь--не чужая!
Пора уже прекратить эти разговоры:что было бы если...Было как было:у народа отняли деньги,заработанные горбом(павловская реформа),отняли возможность заработать--позакрывали заводы и фабрики,всё позакрывали,вплоть до охраняемых железнодорожных переездов! Что повлекло по всей стране аварии с машинами и поездами! Поувольняли страшное количество народу. Мужики от ужаса и невозможности заработать,стаи пить и умирать от инфарктов и инсультов. Женщины метались в попытке заработать детям на кусок хлеба,между крашением заборов и проституцией. Детей рожать перестали. Одна две беременные на улице за неделю. А вы всё про кммунистов...Они продали вас,как Алексей Леонов продался за место в совете директоров банка...Дважды Герой Советского Союза! Космонавт! Тьфу.
Успокойтесь уже. Коммунистов нет. Остались считающие себя коммунистами,а это не одно и то же.Далеко. И я не хочу в СССР. Я не хочу больше иметь дело с партией. Никаких.Сыта.


Tags: вынос мозга, история, фсякая фсячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments