anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Выгул без намордника чреват


Кане корсо. Миленький пёсик...

В России предложили штрафовать за выгул опасных собак без намордника

В России за выгул опасной собаки без поводка и намордника предлагают ввести штраф от 30 тыс. до 50 тыс. рублей, административный арест на срок от пяти до десяти дней или обязательные работы до 30 часов.

С такой инициативой выступил президент общественной организации «Коллективная защита» Марат Аманлиев. Текст обращения, направленного в адрес председателя Госдумы Вячеслава Володина, есть в распоряжении RT.

Как отмечается в письме, несмотря на то что принятый в конце 2018 года закон «О жестоком обращении с животными» содержит запрет на выгул опасных собак без поводка и намордника, наказание за нарушение этой нормы до сих пор не предусмотрено.
https://russian.rt.com/russia/news/659404-vygul-rossiya-sobaki?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Административное наказание--это прекрасно! Но есть такие человекообразные,которым надо запретить "выгул" без намордника. И сие не шутка. Примеры приводить не стану,вы их сможете увидеть 24-25 августа на митингах и шествиях либеритарианской партии. С моим обострённым чувством опасности,я бы на всех "гуляющих" надела строгие ошейники и намордники. При чём глухие,чтобы лаять не могли и рычать тоже...а стишата нехай пишут...брань на вороту не виснет...только бы не кусались.бггггг


Tags: братья меньшие и не очень, стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments