anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Разве только США...



США нужно больше психбольниц, заявил Трамп

ВАШИНГТОН, 16 авг - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп выступил за открытие специальных учреждений для психически больных на фоне массовых стрельб.
“Я хочу, чтобы люди помнили слово “психическое заболевание”. Эти люди психически больные, и никто не говорит об этом. Я думаю, что нам нужно вновь строить специальные учреждения (для психически больных). Нам нужно открывать специальные учреждения, мы не можем позволить, чтобы эти люди находились на улицах”, - сказал он журналистам.
Утром 3 августа 21-летний житель Техаса открыл стрельбу в супермаркете Walmart в городе Эль-Пасо неподалеку от границы с Мексикой. Стрелявшего задержали, его обвиняют в терроризме, предполагается, что он совершил преступление на почве расовой ненависти: среди погибших есть граждане Мексики. В результате происшествия погибли 22 человека, более 20 ранены. Позже еще один инцидент со стрельбой произошел в районе Орегон в Дейтоне. В результате погибли десять человек, включая стрелка, свыше 30 пострадали.
https://ria.ru/20190816/1557556386.html?fbclid=IwAR1B-7yvLg8D1TnjDO6uLZn9BKeFdPbeBNMDENv75rrF6uqBLzhxoeasiM8


Дорогой Дональд! По крайней мере ещё штук 10-ть стран остро нуждается в увеличении количества дурдомов на душу населения. Я их не стану перечислять,чтоб не обидеть остальных. Но согласна,что США нуждаются сильнее всех! А начать (как всегда) лучше с Конгресса...

Tags: США, дурдом, фсякая фсячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments