anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Фокусы!




В киевском аэропорту исчез экстрадируемый в Израиль наркоторговец

Москва. 16 августа. INTERFAX.RU - В киевском аэропорту "Борисполь" исчез гражданин США, которого Украина согласилась экстрадировать в Израиль, сообщила прокуратура Киева. В полиции уточнили, что это Амос Дов Сильвер, его подозревают в наркоторговле.

Американец находился в международном розыске, в марте его задержали на Украине. 15 августа его под конвоем сотрудников СБУ доставили в аэропорт, где он пропал. По факту возбуждено уголовное дело, сообщили в прокуратуре.

У Амоса Дов Сильвера есть гражданство США и Израиля, сообщили агентству УНИАН в пресс-службе полиции Киевской области. Там уточнили, что с него сняли электронный браслет, и после паспортного контроля он исчез в зоне duty free.

Дов Сильвер считается создателем крупнейшей международной интернет-сети по продаже марихуаны Telegrass, сообщает "Страна.ua". Он выступает за легализацию марихуаны. В Израиле его обвиняют в руководстве преступной организацией, которая занимается массовым сбытом наркотиков и вовлечением несовершеннолетних в наркоманию.
https://www.interfax.ru/world/672967

Развелось фокусников...один мановением руки из вора превращается в пострадавшего,
другой ваще исчез с глаз долой...и все с двойным гражданством! Вы не находите это странным? Как интересно действует гражданство мышраиля...Магия,неиначе.


Tags: криминал, фсякая фсячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments