anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ширится,растёт заболевание



Гонконгские учителя вышли на демонстрацию в центре города


ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 17 августа. /ТАСС/. Демонстрация с участием представителей сферы образования и научных кругов проходит в субботу в центре Гонконга. Сотни учителей, несмотря на дождливую погоду, собрались в сквере Chater Garden и начали шествие в сторону резиденции главы местной администрации Кэрри Лам.

По свидетельству корреспондента ТАСС, акция проходит спокойно. Ее участники скандируют лозунги с критикой действий властей и полиции. Они не носят защитных касок и масок на лице, как это делают радикально настроенные продемократические активисты из числа молодежи. Многие просто стоят под зонтами - в эти минуты в городе начался ливень.

Позже в течение дня планируются другие митинги в районах Hung Hom, To Kwai Wan и Kowloon Сity в материковой части города. Полиция отказалась утвердить заявки на шествие по этим маршрутам по соображениям безопасности. Многие демонстранты, однако, намерены выйти на улицы, проигнорировав предупреждения властей.

Вместе с тем крупный митинг намечен на воскресенье в районе Causeway Bay на острове Гонконг. Организаторы акции из продемократической организации "Гражданский фронт за права человека" рассчитывают собрать до 300 тыс. человек. Мероприятие планируется начать в 15:00 по местному времени (10:00 мск) в парке Виктория и завершить в деловом центре. Полиция не одобрила заявку на данный маршрут шествия, но разрешила протестующим остаться в парке.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6771667?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Всегда,везде,в любой стране(кроме Севернойй Кореи)найдуться недовольные жизнью. Обычно это креативный класс. Что примечательно,токари,сантехники и маляры обычно своей жизнью довольны. Вы скажете:"У них не развито мышление". А я вам отвечу--не все сантехники тупы,как ваш Петрович. Среди тех,кто доволен, много умных,понимающих,не смотря ни на что, людей. Просто зачинатели обычно--продажная шушваль,вроде наших "либерторианцев".Жалких,обожравшихся хамоном предателей Родины. Вы думаете в Китае иначе? А вот и нет! Там тоже самое. И не удивлюсь я ,если Си отправит танки на сих дятлов,пока не стали стрелять снайперы михалбарисыча.Слишком жива память о Риге,Киеве и Тбилиси.


Tags: вынос мозга, мышызмы, хвостоверть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments