?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие не понимают..



Социологи рассказали, как организовывались протесты в Москве

МОСКВА, 17 авг — РИА Новости. Для координации протестных акций в Москве активно использовали социальные сети, мессенджеры, интерактивные карты и даже приложения для знакомств, сообщает RT со ссылкой на данные социологов.
Как пояснила директор группы компаний "НИИ социологии" Мария Филь, 64% опрошенных узнали о митинге из Facebook, Instagram, Telegram, YouTube или "ВКонтакте". Призывы на митинг активно тиражировались, в том числе, людьми, далекими и от политики, и от столичной проблематики, например звездами шоу-бизнеса.

По данным социологов, публикации с призывами присоединиться к акции были размещены в группах и пабликах, которые вообще не имеют отношения к политике, например на странице интернет-магазина кроссовок. RT выяснил, что в пяти нейтральных группах автомобильной и музыкальной тематики и одном онлайн-магазине были размещены "политические" посты с идентичным содержанием и фотографиями. Размещение рекламных постов в подобных сообществах может стоить от нескольких десятков до сотен тысяч рублей.
Для координации в реальном времени использовались чаты мессенджеров, где активно обсуждались тактика поведения, места сбора и прочая важная информация. Незадолго до акций по соцсетям активно распространялась инструкция, как уговорить своих родственников прийти на митинги и как вовлечь в протесты нейтрально настроенных граждан. По данным волонтерской организации "Белый счетчик", в "прогулке по Бульварному" приняли участие до 60 тысяч человек. Согласно опросу, 14% участников получали информацию от знакомых, родных или соседей.
https://ria.ru/20190817/1557591907.html

Многие, потащившиеся на несанкционированную акцию,не понимают,что рискуют жизнью.
Тем силам на западе,которые оплачивают сей банкет,нужна кровь,любым способом,любого вида,по любому поводу. Если кто то ещё не понял,пора объяснить. Вас выведут под обстрел,ка в Киеве,безоружных,не имеющих возмжность убраться из под обстрела! Расстреляют как "бегущих кабанов" в тире и свалят всё на ОМОН,Росгвардию,Путина,ФСБ и тд и тп.
Даже сами соболи не понимают всей чудовищности происходящего. Нет задуматься о детях,которые остануться сиротами,о тех детях,что вы тащите на митинги и марши.
Мне всегда было интересно,что вместо мозгов у сего контингента и сейчас я поняла--ничего. Ничего у них нет в башке,от слова совсем! Пусто,ноль,вакуум. Ибо читать Конституцию ОМОНу может только безмозглый дебил,сбежавший из "Клиники неврозов".
А вот насчёт "звездей шоубиза"...Списки плиз. Что бы уже точно знать кого гномить.


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
zpt_tchka
Aug. 17th, 2019 08:04 pm (UTC)
anithing
Aug. 18th, 2019 02:40 am (UTC)
Надюху выкинули,Любовь подобрали...как говорит Кот--знаки.
zpt_tchka
Aug. 17th, 2019 08:05 pm (UTC)
:)))
anithing
Aug. 18th, 2019 02:47 am (UTC)
Ужос...
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

В голубом
anithing
anithing

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel