anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Британия продолжает...



"В Испании король нашёлся"...(Поприщин)
А в бриташке нашли доказательства присутствия российских военных в/на.
Казалось бы--ну что тут особенного? Ну кто то в форме бродит по европе...призрак коммунизма например. Но нет! Именно войска и именно российские.


Guardian опубликовала доказательства участия РФ в боях под Иловайском

Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - Британская исследовательская группа Forensic Architecture собрала доказательства участия России в боях под Иловайском на Украине в 2014 году, сообщает газета The Guardian.

По словам исследователей, они собрали и каталогизировали многочисленные снимки со спутников, изображающих российские вооруженные конвои на территории Украины, а также фотографии танка Т-72Б3. Исследователи утверждают, что в то время они были на вооружении только у российской армии.

В видео Forensic Architecture говорится, что доказательства были собраны из открытых источников по запросу Европейского центра защиты прав человека. Собранные доказательства планируется использовать при подаче судебных исков против РФ со стороны украинских военных в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ).

Бои под Иловайском велись в августе между представителям самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) и силовыми структурами Украины.

Киев неоднократно заявлял, что в боях против украинской армии участвовали российские военные. РФ все обвинения отвергла.
https://www.interfax.ru/world/673161


А что поделать? Вопрос со Скрипалями как то ушёл на задний план,история с боингом отсохла сама собой. Правда тут Малайзия приложила руку,надоели ей,Малайзии,те сказки,что рассказывает всем комиссия по расследованию сбития. Значит надо начинать заново,а тем нет. Ну нет и всё! Тьфу... Вот,решили вспомнить,что однажды,в 2014-ом годе,видели запись со спутника,как кто то, вроде в военной форме, шлялся по кукурузным полям под Иловайском. Ну почему бы и не русские?
Попытка засчитана.




ПыСы

В доказательство своих слов,Гардиан вывесело этот снимок--кошка,на фоне сгоревшей тачки...ржкнимагу...они меня уморят когда нибудь...бггггггг...



Жалко кошку конечно,но при чём тут армия РФ??? :D
Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, мышызмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments