?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всех вон!

1506067961.jpg

Оскорбивший Путина журналист уволен с телеканала «Рустави-2»

Генеральный менеджер телекомпании «Рустави-2» Паата Салия, представляющий интересы ее владельца бизнесмена Кибара Халваши, заявил об увольнении нескольких журналистов и редакторов, считавшихся «лицами» телекомпании. Господин Салия объяснил свое решение «несоответствием нынешней редакционной политики интересам владельца». В числе уволенных — ведущий авторской программы Post Scriptum и ток-шоу «Выбор» Георгий Габуния. Он известен тем, что в прямом эфире обругал нецензурными словами президента РФ Владимира Путина.

Интересно, что до недавнего времени Паата Салия обещал оставить Габунию на работе и даже справлялся у коллег, когда он сможет вновь выйти в эфир. В Тбилиси не исключают, что к решению об увольнении Георгия Габунии причастны грузинские власти, желающие таким способом смягчить недовольство Москвы в связи с массовыми антироссийскими выступлениями в июне и нелицеприятными высказываниями в адрес России некоторых грузинских лидеров.

Вместе с Георгием Габунией уволен и глава информационной службы телеканала Нодар Меладзе, а также ведущая ток-шоу «Акценты недели» Екатерина Квеситадзе. Оба считались единомышленниками, активными сторонниками и «проводниками линии» экс-президента Михаила Саакашвили.
https://www.kommersant.ru/doc/4066808?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Неувядаемый дедушка Крылов...Ай,Моська! Знать она сильна,коль лает на слона.
Припозднились с увольнениями,уважаемые. Сразу надо было. Не рассусоливать и пытаться ещё наговорить сто бочк арестантов,а увольнять побыстрому всех и закрыть канал. Но нет. Соображения нету никакого...теперь Светлейший и не посмотрит в вашу сторону. Будете жить,как жили--лехко и беззаботно помирая с голоду.


Profile

В голубом
anithing
anithing

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel