anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Здравая--от слова "здоровая"!

full-1565891164c476c8ad75cc7b8db36588c18a25f283.jpeg

Чемезов связал протесты в Москве с раздражением людей

Глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов в интервью РБК прокомментировал проходящие в Москве с июля массовые протесты. Поводом для акций послужил отказ Центризбиркома зарегистрировать независимых кандидатов в Мосгордуму.

Как считает господин Чемезов, в стране должна быть «здравая оппозиция». К протестам же, по его словам, привело то, что «люди сильно раздражены», и это «не на пользу никому». По мнению главы «Ростеха», если в стране «всегда все хорошо», то можно уйти «в застойный период».

«В целом моя гражданская позиция такова: наличие здравой оппозиции идет во благо любому органу, представительному собранию и в конечном счете государству. Какая-то должна быть альтернативная сила, которая что-то подсказывает и дает сигналы в ту или в другую сторону»,— заявил господин Чемезов.
https://www.kommersant.ru/doc/4066126?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Переев трюфелей на ужин,страдая несварением,чиновник решил ощасливить нас своим мнением. Хорошо было бы,не будь он "так далёк от народа"! Люди раздражены,это так,но кто именно? народу настохренели сии "рэволюции"! Он (народ) жаждет дать мзды всей этой шняге,что шляется по Москве,мешая отдыху тех,кто РАБОТАЕТ,а не 3,14здит,прастихоспади. И если бы не Росгвардия,митингующие,на своей шкуре убедились--насколько ширнармассы их любют. Так что ,если кто и раздражён,так это читатель "Ъ"--чей он там? Гусинского? А не пора ли пора?




Tags: иудеи, либерасты, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments