?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нам и даром не нать...



Может кто то любит неприветливые лица вокруг,холодную воду в море и песок в ушах,а я предпочитаю гальку,тёплое море и загорелые рожи сограждан!

Вайкуле выступила за возвращение "Новой волны" в Юрмалу

МОСКВА, 22 авг — РИА Новости. Певица Лайма Вайкуле, учредитель музыкального фестиваля Laima Rendezvous Jurmala, хотела бы, чтобы конкурс "Новая волна" вернулся в Юрмалу. Об этом она рассказала РИА Новости.
Певица, в частности, прокомментировала конфликт с композитором Игорем Крутым, который заявил в интервью "Аргументам и фактам", что вел переговоры о возвращении "Новой волны" в Юрмалу, но в те сроки, когда планировалось провести конкурс, Вайкуле организовала там свой фестиваль "Рандеву". По мнению композитора, с ее стороны это было не очень порядочно.

"Я удивлена этому высказыванию Игоря. Я много лет выступала на "Новой волне", и мне очень нравился этот конкурс, я хочу, чтобы он вернулся. Я не понимаю, почему не может быть два фестиваля, у нас все лето они проходят в Юрмале. Я была бы счастлива, если было бы два фестиваля. Тем более что у Игоря конкурс, а у меня фестиваль — мы друг другу не мешаем, они совершенно разные. Я очень люблю Игоря и очень хорошо отношусь к "Новой волне", в Юрмале он был к месту, тут столько русскоговорящей публики", — сказала Вайкуле.
Музыкальный конкурс "Новая волна" изначально проводился в Юрмале, но переехал в Сочи после того, как в июле 2014 года латвийские власти запретили въезд в страну российским исполнителям Иосифу Кобзону, Валерии и Олегу Газманову.
Фестиваль Laima Rendezvous Jurmala проходит в Юрмале с 2014 года. Ежегодно его участниками становятся артисты из разных стран.
https://ria.ru/20190822/1557800287.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Оно канешно,участники не зрители,они полетят в Юрмалу с скоростью аллюр три креста,но зрители...Для выступления на сцене нужно нескоько составляющих и немаловажной являются зрители. Поедут ли в Латвию соотечественники,что бы послушать всем надоевшие хиты 90-х? Вот вопрос. Может ну его с переездом? Хотя...пусть селибрыти уезжают,желательно насовсем. Там живут,там поют и пляшут. А мы тут новеньких,талантливых,никому не надоевших наберём!Охохонюшки хо хо...



Чёта я сегодня всё про культуру и про культуру...созрело?

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
travnikovug
Aug. 23rd, 2019 06:01 am (UTC)
Вайкуле - забытое прошлое. Нечего там делать, в этой самой Юрмале.
anithing
Aug. 23rd, 2019 06:38 am (UTC)
И я так щитаю!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

В голубом
anithing
anithing

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel