?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На Урале одного из полицейских арестовали по делу об изнасиловании девушки

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 авг - РИА Новости. Ленинский районный суд Екатеринбурга в четверг отправил под домашний арест одного из полицейских, обвиняемых в изнасиловании девушки в служебном автомобиле, сообщили РИА Новости в пресс-службе Свердловского областного суда.
"Одному из полицейских избрали меру пресечения в виде домашнего ареста на срок до 19 октября включительно. Второму продлили срок содержания под стражей пока на 48 часов по ходатайству следствия и прокурора для обоснования ходатайства о мере пресечения", - сказала представитель суда.
По словам собеседника, третьему полицейскому избрана мера пресечения в виде ареста до 19 октября.

Она добавила, что третьему полицейскому мера пресечения пока избирается.
Ранее региональное управление СК РФ сообщало, что трем сотрудникам полиции из Екатеринбурга предъявлено обвинение в изнасиловании женщины в служебном автомобиле, они задержаны. По версии следствия, в ночь на 18 августа сотрудники полиции около здания по улице Чайковского в Екатеринбурге, угрожая потерпевшей 1997 года рождения, изнасиловали ее.
Следователи обратились в суд с ходатайством об избрании в отношении троих задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу.
Ранее официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что сотрудники главного управления собственной безопасности (ГУСБ) МВД России направлены в Свердловскую область для проверки данных об изнасиловании девушки полицейскими.
https://ria.ru/20190822/1557801018.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Но есть нюанс:В связи с произошедшим групповым изнасилованием проститутки*, в котором замешаны полицейские, в Екатеринбург направлены сотрудники Главного управления собственной безопасности (ГУСБ) МВД РФ. Об этом рассказала официальный представитель ведомства Ирина Волк.
https://www.newsru.com/russia/22aug2019/3polrapekzebrg.html



Упс! Всё дело в слове ДАРОМ ? Может пацаны решили,что сегодня суббота,а было воскресенье и девушка обиделась? Может сутенёр у девушки со связями и его крышуют нехорошие дяди? Но кончилось сие задержанием лихих "наездников" и огромными неприятностями для них и их семей. У одного только недавно родился ребёнок(жена наверно сильно рада подвигу мужа),другой встречается (или уже встречался?) с девушкой. Про третьего чойта ничего вот не пишут.
А если учесть что девушка из ближнего зарубежья и проживает на территории России без регистрации,то возникает вопрос (как всегда у меня сплошные вопросы):Что такого узнали или увидели трое патрулей,что их так срочно надо было дискредитировать? Уж чересчур сильные у меня сомнения в произошедшем. Правда красотка,от обладания которой невозможно удержатьсяч,даже имея удостоверение МВД, только что помылась(иначе чем она занималась в сауне?) Либо там,в сауне были странные контакты "третьего вида",кто то кому то назначил секретную встречу,но её засекли трое пацанов.
Конечно послана комиссия отца Денисия ,будет дана оценка,виновные наказаны и бла-бла-бла...но если замешаны "большие дяди" мы мало что узнаем. Как всегда,впрочем.

*выделено мной

Profile

В голубом
anithing
anithing

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel