anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Эта Золушка сломалась,несите другую.



Время от времени в сетях оказываются ролики или аудиозаписи высказываний слуг народа о самом народе. Восновном блеют барышни. Мужики пока что прокалываются мало. То одна,то другая боженарыльска вылазит и булькает непотребное публично. Уж не знаю с чем именно это связано,но обыкновенно это бывшие спортсменки. Чем сие обусловлено? Переразвитием физической формы,или недостатками маминого воспитания,или недоразвитием мозговых извилин,но народ недоволен. Ещё бы! То одеты не так,как хотелось бы мадаме,то говорят не то,что от них ждёт мадама,то ваще недовольны советской властью чем то,не понятно Золушке чем. Ну наводнение...не она же его устроила! Ну лишились крышей над головой,так что теперь? Новую давать?
У неё,например,с жилплощадью всё в порядке--


МОСКВА, 21 авг — РИА Новости. Глава пресс-службы иркутского правительства Ирина Алашкевич, которая оказалась в центре скандала из-за аудиозаписи с оскорблениями в адрес жителей Тулуна, заработала за 2018 год около 5,3 миллиона рублей. Об этом сообщается на сайте администрации региона.
Также чиновница задекларировала квартиру площадью 94,1 квадратного метра*.
https://ria.ru/20190821/1557745769.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

И у "хозяина" области тоже с ней,с жилплощадью,всё хороо--

При этом губернатор Иркутской области Сергей Левченко заработал в 2018 году 5,55 миллиона рублей.
Там же.

На обвинения в хамстве деушка ответила:"Я--не я и кобыла не моя",губернатор лишь чихнул в сторону опекаемых. В смысле чихал я на вас и ваши требования и назначил проверку подлинности записи. А Золушку отправил в наказание в отпуск. И это несмотря на то,что рыльце Золушки вот-вот треснет с жиру. Ленамиро точно бы сказала худеть. Невольно хочется спросить(опять возник вопрос! Ну что со мной сделаешь)--а не родственница ли "хозяину" сия "малышка"? А может и луче того,полюбовница? Успокойте меня--беспокойная я!

Tags: братья меньшие и не очень, вывоз дерьма, вынос мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments