anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

На горе Арарат растёт сладкий виноград...


Ноев Ковчег (предположительно),снимки из космоса.

Давно хотела рассказать.Как то всё не решалась,а сегодня Мотя написал пост( https://catmotya.blogspot.com/2019/08/blog-post_23.html),там про Ковчег,хочу поделиться.
Несколько лет тому назад,на канале РЕН.ТВ смотела передачу про гору Арарат. Тогда ещё РЕН.ТВ не был таким одиозным,тем более фильм был не наш. Так вот. Пролетая над Араратом,лётчики стали замечать,вот такую аномалию,артефакт,сверху похожий на забытый в горах корабль огромных размеров. Определили место,координаты записали и пошли пешком искать. Идут,идут и никак не находят. Вроде и координаты совпадают,и место вроде то,а никаких ковчегов не видно.
Это так же было,когда Ананербе искал Шамбалу в Тибете,и Беловодье ищут много столетий, и ничегошеньки не находят. Не понимая,что не каждому,а только избранным,открыться может вход. Он откроется где угодно--на перекрёстке возле вашего дома,в лесу,когда будете собирать грибы,чаще всего в горах,там места силы.
Сами того не понимая,альпенисты пруться в горы,совершенно не осознавая зачем. Адреналин,чувство совершенства,желание славы...всё не то,не то что надо. И бросают своих товарищей в беде,Эверест усеян телами погибших,которые не хотят убирать--затратно видете ли. Загадили место и продолжают искать. Что можно найти на помойке? Пустые консервные банки,банановую кажуру,старый рваный башмак? ИщИте в себе,в своём спокойствии,в понимании происходящего вокруг вас. А пока не
поняли,старайтесь не делать зла,хотя бы,а то и совершать добро...по мере сил.



Tags: Я., мои мысли--мои скакуны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments