?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Он то не обращался,но...



Посольство РФ опровергло слова сенатора Джонсона об отказе в выдаче визы

ВАШИНГТОН, 27 авг - РИА Новости. Посольство России в США сообщило, что американский сенатор Рон Джонсон не обращался к ним за визой.
Ранее республиканец Рон Джонсон заявил, что российские власти отказали ему в выдаче визы. Сенатор собирался приехать в Россию в составе делегации конгресса США на переговоры с официальными российскими лицами, представителями американского бизнеса и "организациями гражданского общества". При этом он пообещал и впредь давать "решительный ответ на агрессию России".

"Сенатор не обращался за визой в наше посольство и не информировал о своих планах посетить Россию", - говорится в заявлении дипмиссии.

В посольстве также отметили, что уже давно призывали США избавиться от "черных списков", из-за которого российские официальные лица не могут въезжать в Соединенные Штаты.
"Беспочвенные обвинения сенатора Рона Джонсона против России не оставили никаких сомнений - он готов не к диалогу, а к конфронтации. В своей обычной русофобской манере он переиначивает российскую внешнюю политику и позволяет себе грубые высказывания. Основываясь на этом, вряд ли можно всерьез воспринять его заявления о так называемых намерениях восстановить прямой диалог с российскими парламентариями", - добавили дипломаты.
Джонсон является председателем подкомитета по сотрудничеству в сфере европейской и региональной безопасности в Сенате США. Он выступал в поддержку ряда антироссийских законопроектов, призывал президента Дональда Трампа провести многонациональную операцию против России в Черном море после инцидента в Керченском проливе, а также занимался разработкой резолюции, содержавшей рекомендации остановить проект "Северный поток — 2".
https://ria.ru/20190827/1557935066.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Русофобский крокодил решил объегорить посольство! Типа не запрашивая пожалуюсь,а потом вынуждены будут дать разрешение,ибо добры...
Это мы ещё посмотрим,нужен ли ты здеся...льёт крокодиловы слёзы,а сам разрабатывает планы по уничтожению России. Все эти "представители американского гражданского общества" прутся сюда исключительно с целью нагадить,и никакой иной цели у них нету. А тинболия пообщаться с нашими парламентариями. Об чём? Как улучшить работу по созданию цветной революции?
Посол американский сам не справляется,это мы уже поняли--провалились ваши соболи с провальными в тар тарары. И не видно их и не слышно,особливо после празднования Дня Флага России,когда пол миллиона моквичей и гостей столицы пришли праздновать. Такое количество соратников вам и не снилось.
Не пущать и всё тут!




ПыСы Всё таки сенатор оказался в ЧС! Наш МИД прокомментировал заявление сего крокодила и сообщил:
В посольстве России в США сообщили, что Джонсон не обращался для получения въездной визы, а в российском МИД заявили, что Джонсон находится в "стоп-листе" РФ в ответ на включение туда представителей России.
https://ria.ru/20190827/1557941478.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

У ха ха...

Profile

В голубом
anithing
anithing

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel