?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Простите нас, грузины"?



Поняв,что русофобией сыт не будешь,грузинское руковдство решило типа извиниться,но так,что бы "не попортить шкурку".
Саломе Зурабишвили поставила условия России,при которых,может быть,Грузия согласится опять наладить отношения с Россией,которые так резко как понос разладил один идиот на Рустави2. Уже и идиота уволили,и любовника его уволили,и владелец поменялся,а Путин сердчает и не перестаёт.


Россия должна признать, что отношения между двумя странами не могут строиться на принуждении, заявила президент Грузии Саломе Зурабишвили в интервью телеканалу Euronews.

Зурабишвили назвала Грузию «маленьким соседом» России и отметила, что для возобновления контактов с Москвой необходимо, чтобы в Кремле послали четкие сигналы об отказе от политики «принуждения». Также грузинский президент напомнила, что официальных дипломатических отношений между Тбилиси и Москвой нет с 2008 года.

Стоит напомнить, что Зурабишвили во время скандала из-за севшего в кресло спикера парламента Грузии депутата Госдумы Сергея Гаврилова назвала Россию «врагом и оккупантом».
https://www.mk.ru/politics/2019/08/28/prezident-gruzii-nazvala-uslovie-sblizheniya-s-rossiey.html

Этот конфликт,на пустом месте,не стоящий выеденного яйца,был с самого начала задуман и выполнен противной (очень противной) стороной.
Пригласили человека из Православного комитета,сами(прошу заметить) посадили его на стульчик,тут же в зал вломились "оппозиционеры",и начался шкандаль,закончившийся матом в эфире в адрес Путина. Ему(Путину) не привыкать,особенно после песенок,спетых в/на,но обеспокоившись безопасностью граждан России,так опрометчиво поехавших в "дружелюбную" Грузию отдыхать,на всякий случай,прервал авиасообщение между странами.
Так чего хочет Зурабишвили? Извинений в стиле ахеджаковой? Их не будет. Возобновления авиасообщения? Попросите хорошенько и всё будет,а не юродствуйте--нас обидели и сопли пузырями...Вы нахвост никому не сдались. Хотите возобновления туризма и торговли? Так и скажите и нечего тут условия ставить--не в том вы положении.Не в том.


Profile

В голубом
anithing
anithing

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel