anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

"Простите нас, грузины"?



Поняв,что русофобией сыт не будешь,грузинское руковдство решило типа извиниться,но так,что бы "не попортить шкурку".
Саломе Зурабишвили поставила условия России,при которых,может быть,Грузия согласится опять наладить отношения с Россией,которые так резко как понос разладил один идиот на Рустави2. Уже и идиота уволили,и любовника его уволили,и владелец поменялся,а Путин сердчает и не перестаёт.


Россия должна признать, что отношения между двумя странами не могут строиться на принуждении, заявила президент Грузии Саломе Зурабишвили в интервью телеканалу Euronews.

Зурабишвили назвала Грузию «маленьким соседом» России и отметила, что для возобновления контактов с Москвой необходимо, чтобы в Кремле послали четкие сигналы об отказе от политики «принуждения». Также грузинский президент напомнила, что официальных дипломатических отношений между Тбилиси и Москвой нет с 2008 года.

Стоит напомнить, что Зурабишвили во время скандала из-за севшего в кресло спикера парламента Грузии депутата Госдумы Сергея Гаврилова назвала Россию «врагом и оккупантом».
https://www.mk.ru/politics/2019/08/28/prezident-gruzii-nazvala-uslovie-sblizheniya-s-rossiey.html

Этот конфликт,на пустом месте,не стоящий выеденного яйца,был с самого начала задуман и выполнен противной (очень противной) стороной.
Пригласили человека из Православного комитета,сами(прошу заметить) посадили его на стульчик,тут же в зал вломились "оппозиционеры",и начался шкандаль,закончившийся матом в эфире в адрес Путина. Ему(Путину) не привыкать,особенно после песенок,спетых в/на,но обеспокоившись безопасностью граждан России,так опрометчиво поехавших в "дружелюбную" Грузию отдыхать,на всякий случай,прервал авиасообщение между странами.
Так чего хочет Зурабишвили? Извинений в стиле ахеджаковой? Их не будет. Возобновления авиасообщения? Попросите хорошенько и всё будет,а не юродствуйте--нас обидели и сопли пузырями...Вы нахвост никому не сдались. Хотите возобновления туризма и торговли? Так и скажите и нечего тут условия ставить--не в том вы положении.Не в том.


Tags: братья меньшие и не очень, дебилы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments