anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ваш номер восемь,вас после спросим.



Все празднуют Победу над фашизмом. Во Франции,в Израиле,в США,не говоря уже про нас. Польша тоже решила отметится в ,типа,победителях,и ничего,что Армия Крайова стреляла нашим в спины. Подумаешь,давно дело было.А теперь мы цеевропа.Кхм...
Ну решили отметить начало Второй мировой войны--дело ваше,отмечайте,но не ведите себя как пятикласница перед днём рождения! Эту подружку приглашу,эту так и быть тоже,а эту нет--она противная и меня не любит.
К чему это я? А к тому,что Лукашенко отказался ехать в Польшу на годовщину начала второй мировой. Ну не хочет и всё тут.


Автор статьи объясняет это тем, что польский лидер не отправил приглашение Владимиру Путину. По этой же причине Минск решил не делегировать на памятные мероприятия в Польше политиков высокого ранга, добавляется в материале.
https://ria.ru/20190828/1558001232.html

Россия (СССР) не так себя повела в 1939 году,как хотелось бы Польше. А теперь барабанная дробь--Германию Польша на годовщину таки пригласила! Видать Германия вела себя вполне хорошо в 1939 году. Напав на Польшупод покровом ночи...Русофобия поляков неискоренима и будут они наказаны за сие. Забвением.

Польша нинужна нашай планети...нахвоста миру Польша, от ответьти мине как кату ? Какой в ей смысл ? В кожном государстви или секти на худой конец, должон быть хоть какой то смысл, пущай и дурацкий, сие часта буваит...но чтоб софсем никакова смыслу, сие пирибор ящитаю..Кто придумал Польшу ? Чосие за клякса на нашай карти ? Нашы цари были правыя - када сия клякса надоидала, оне ея замазывали и писали сверху " кусок России "...так и праильна была, токмо нада была их подарить сразу к примеру чеченцам..ну кусок России там где Польша подарить чеченцам и написать тама сверху " кусок России, чеченская территория "...типа таво... сие было ба тоджыть неплохим ришением...у ката по Польшы штук десять хорошых вариантаф есмЪ ришении ихнай никчомнасти...их фсё рввно ни буит в итоги итогов в новай мири,ибо оне просто никчаму...
https://catmotya.blogspot.com/2019/08/blog-post_26.html Кот Мотя

Tags: братья меньшие и не очень, война, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments