anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Стареет Филя...



Стареет наш дорогой и любимый--шоу становится короче,скандалы мельче,песни хуже. Забывать стали своего кумира? Щас напомним. И устроил скандал на "Новой волне" в Сочи. Кстати сказать фестиваль (или как его,конкурс?) призван искать молодые таланты,на которые Киркоров похож мало.
В сети появился ролик с матом Киркорова в адрес организаторов.Чем это там они ему не угодили не понятно,но вполне узнаваемо. Все пмнят "рзовую кофточку" или подзабыли уже? Вот и напомнил "маэстро",или как он сам себя называет "король попсы".
Скушно то как,милые....

[источник]https://ria.ru/20190829/1558015997.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial

Tags: культур--мультур
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments