anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Проновости



Доброе утро,товарищи! Приступаем к водным процедурам!
Ну,кто к водным,а кто и...Соболь жалуется-гавном облили.(пардон май френч)Шо самое интересное,облил соственный активист.Вот дожили--скажете вы и будете правы!
Интернет бурлит,но не сочувствием,а недоумением,ежели ты собралась в парикмахерскую
или тама за мороженым,то зачем обливаться гавном?(пардон май френч) До некоторых (и до меня тоже) с большим трудом дошло! Завтра же 31-е августа! День намеченной несанкционированной акции либероидов! Или как их тама.Неважно. Надо же внимание к себе привлечь,а как? А каком сверху! Тьфу.
****

Трамп посидел,подумал и решил-А ну её,эту Польшу! Путина там не будет,Лукашенко и Пашиняна тоже,чё я там буду делать? С тоски помру. И отказался от поездки.
[источник]https://ria.ru/20190830/1558060400.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
****
Зурабишвили никак не выберет к умным ей или красивым дружить с Россией домами или потянуться всёж таки к европе. Вот,слышите? Опять запела старую песню:"Оставь нас в покое ,Россия"! Даладно,чё вы? Оставили уже.
https://ria.ru/20190829/1558049601.html
****
Украина наконец решила забрать себе Сенцова.Это который голодающий режиссёр.Если кто не помнит. Ну и там по меочи:украинских моряков,что безобразничали в Керченском проливе, Николай Карпюк, Павел Гриб и Владимир Балух тоже возвращаются домой.
Обмен будет длиться до конца сентября,по формуле 33 на 33. Кхм...тридцать три богатыря...ассоциации блин...
[источник]https://ria.ru/20190830/1558060454.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
****
И о хорошем--Спартак проиграл дома 1:2 португальской Браге и вылетел наконец то! Ненавижу этих...ещё больше их болельщиков!
В таблице чемпионата России мы,ФК Ростов, на третьем месте! Завтра игра с Локомотивом. На чужом поле...держитесь пацаны!
****
Депутат Госдумы Василий Власов предложил продлить каникулы школьников и студентов до 1 октября,в связи с тем,что экзамены заканчиваются практически к июлю и на полноценный отдых остаётся всего 2 месяца. Нагрузка у детей огромная,количество информации запредельное,дети устают. Пилотный проект предложено провести в Хабаровском и Приморском краях.
[источник]https://ria.ru/20190830/1558060214.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Пока всё.


Tags: новости, фсякая фсячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments