?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Я раньше от кого-то слышал, что Россия была вынуждена вторгнуться в Грузию… Уже не помню кто и когда это говорил. Спустя время детям и внукам этих людей будет стыдно! Я не хочу называть имена и фамилии, все уже знают, кто они! Но мы должны защищать наше самоуважение и законы нашей страны! Мы не должны терять международную поддержку друзей! На Западе о Грузии уже почти не говорят, и в этом «заслуга» нашего правительства, которое все делает для удовольствия России… Людей обманывают, они разорены, а если у человека больше нет хлеба, чтобы накормить своих детей, он больше ни о чем не может думать…
****
Я очень люблю русский народ, но я не люблю политику России. Если бы я мог, все бы разрушил, но что я могу сделать в одиночку? Требуется много времени, чтобы сломать советский менталитет, но им придется с этим смириться, фашизм окончательно будет уничтожен…
[источник]https://inosmi.ru/social/20190830/245734242.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial

Кабы не Россия,что было бы с этой кучкой разноязыких племён,которые русские собрали воедино,защитили от набегов,назвали Сакартвело и дали государственность? Исчезли бы с лица земли,как до того исчезло великое множество народов.

И вот вам в благодарность,потомок великого Багратиона,чем то даже внешне похожий на своего предка,позорит его имя,полоская Россию в забугорных СМИ. Не раз и не два,неудержимо тянет его на высказывания,на которые 30 лет назад не отважился бы ни один
из "малых сих". ВМЕСТОнаши СМИ с огромной радостью печатают и перепечатывают речи сего пассажира. Я не к тому,что бы заткнуть ему пасть--пусть треплется,пока открывается рот,я к тому--не пора ли прекратить показ фильмов с его участием по нашему ТВ? Задолбал.
Результат будет тот же,что и с Польшей. Нахвост.


Profile

В голубом
anithing
anithing

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel