anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Минздрав тоже...того....предупреждает,а толку?



Прокуратура вновь напомнила Соболь о незаконности акции 31 августа

Московская прокуратура официально предупредила, что планируемые на 31 августа протестные акции на Чистых прудах и Пушкинской площади не согласованы с властями столицы, и участие в них влечет за собой установленную законодательством ответственность.

"Организатору указанного публичного массового мероприятия Любови Соболь вынесено предостережение о недопустимости нарушения закона и об ответственности в случае его нарушения", — сообщается на сайте ведомства.
Ранее столичная полиция призвала граждан воздержаться от участия в несогласованной с властями акции на Хохловской площади.
Между тем, на проспекте Академика Сахарова 31 августа состоится музыкальный фестиваль "PRO лето", сообщается на сайте мэра Москвы. Вход на мероприятие, которое пройдет с 14 до 20 часов, будет свободным.
Хедлайнером концерта станет американский певец Джейсон Деруло. Также перед зрителями выступят Ольга Бузова, Тима Белорусских, Алексей Воробьев, Мот, Elvira T, "Дискотека авария", Sabi Miss, Кристина Си и другие звезды.
[источник]https://www.vesti.ru/doc.html?id=3184044&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Прокуратура РФ предупреждает. А то чё?-сказала Соболь.#яжемать. И не пошла никуда.
А те кто пошёл были задержаны,посажены (в автозаки) и с песнями доставлены в отделение. Ещё один провальный в юбке--все на митинг-и в кусты. А то и в Испанию. Пока им популярно народ не объяснит,делов не будет.


Tags: #яжемать, вынос мозга, либерасты, фсякая фсячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments