anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Кто двинул вас сюда пусть выдвинет отсюда! (Шекспир)



Глава МИД Латвии вычеркнул балтийские страны из истории СССР

МОСКВА, 31 авг – РИА Новости. Министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс заявил, что балтийские республики никогда не входили в СССР, а были им "оккупированы".
Ранее на странице МИД России в Twitter появился пост о независимости стран Прибалтики.

"В начале 90-х годов страны Балтии обрели независимость. Это событие породило надежду на то, что балтийские республики Советского Союза станут современными и демократическими правовыми государствами, но, к сожалению, этого так никогда и не произошло", - говорится в сообщении.
Этот пост вызвал острую реакцию латвийского министра иностранных дел, который заявил, что балтийских советских республик никогда не существовало, а МИД России только "лжет".

"Здесь никогда не было советских балтийских республик. Балтийские страны были оккупированы Советским Союзом в рамках гитлеровско-сталинского соглашения, а затем восстановили независимость и теперь являются современными, независимыми и правовыми государствами. Есть ложь, большая ложь и твиты МИД России", - написал Ринкевичс в Twitter.

Посольство России в Латвии также не осталось в стороне от этого диалога, отметив, что не понимает логику латвийского министра иностранных дел.
"Логика – это наука. Этот тезис, казалось, нельзя оспорить. Однако все возможно в нашем многоцветном мире. Латвийской ССР не существовало – была "оккупация". Каким же образом согласно конституции СССР и союзному договору Латвийская ССР вышла из состава СССР и стала независимым государством? Нельзя выйти, предварительно не войдя…", - написало в сообщении российской миссии в Facebook.
https://ria.ru/20190831/1558103301.html

Когнитивный диссонанс помноженый на манию величия,плюс фрустрация--получаем прибалтийские республики. Все. На три страны 3,5 миллиона населения,большой процент котрого "неграждане".И вот что с ними делать? А ничего. Так таки и ничегошеньки. Сами,сами,сами.Хотели стать независимыми и стали--от вас нифига не зависит.Чао!

Tags: дебилы, мышызмы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments