anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

На колу мочало...


Норманская четвёрка на уровне министерств иностранных дел.Климкин просто денди...

БЕРЛИН, 2 сен – РИА Новости. Встреча внешнеполитических советников лидеров стран "нормандской" четверки (Германия, Франция, Россия, Украина) состоится в понедельник в Берлине в рамках подготовки к саммиту.
Встреча традиционно проходит без участия прессы.
Как заявлял официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт, встреча состоится "в целях проведения в ближайшее время саммита в нормандском формате", но о времени и месте этой встречи ничего сообщить не смог. О том, что дата саммита пока не согласована, сообщил ранее и помощник президента России Юрий Ушаков.
Он добавил, что от России в берлинской встрече примет участие помощник президента Владислав Сурков.
[источник]https://ria.ru/20190902/1558145899.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Пока "высокие стороны" пытаются договориться с @@@@ из Украины,ВСУ продолжают обстрелы. Я уже сбилась со счёта--скалько было объявлено перемирий,а киборги продолжают стрелять. И конца и края не видно. Уже и президента поменяли,и премьер не тот,и генеральный прокурор отбыл в неизвестном направлении,а обстрелы не заканчиваются. Задолбали эти идиоты.
И каждый раз пытаются вмесить Россию в свои разборки. Задолбали уже! Если бы Россия участвовала,вы бы на фонарях давно висели,прости Господи.


Tags: Украина, война, дети
Subscribe

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments