anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ой вей...



Израильские военные инсценировали ранения после обстрелов, пишут СМИ

ТЕЛЬ-АВИВ, 2 сен - РИА Новости. Израильская армия инсценировала ранения солдат после обстрела из Ливана и провела демонстративную эвакуацию, сообщают местные СМИ.
Ранее израильские власти сообщили, что потерь среди израильских солдат и граждан в результате обстрела со стороны Ливана нет.

Издание Times of Israel, полагает, что эта операция по эвакуации, снятая на видео, "вероятно, была разработана, чтобы убедить ливанское движение "Хезболлах", что оно в достаточной мере ответило на недавние удары Израиля".
Как пишет издание "Йедиот ахронот", на место прибыл вертолет и эвакуировал двух военнослужащих, на телах которых краской изобразили следы крови.
"Солдат обследовали в отделении оказания первой помощи, после чего они были выписаны без лечения", - приводит издание слова представителя больницы, куда были доставлены военнослужащие.
На запрос РИА Новости израильская армия отказалась комментировать данную информацию.

В воскресенье со стороны Ливана были выпущены несколько противотанковых ракет по израильской приграничной армейской базе и военной технике. В ответ армия Израиля нанесла удары по югу Ливана. На данный момент израильские военные называют исчерпанным на "тактическом уровне" обмен ударами с боевиками ливанского движения "Хезболлах" на границе двух стран.
https://ria.ru/20190902/1558150462.html

Ну да,ну да...просто нарисовали,просто побежали,просто бросили всё как было и "выровняли фронт",а как же! Помню немцы тоже писали в своих газетах,что это никакое не окружение,а выравнивание фронта. Тут видимо тоже из чисто тактических соображений спешно удр эвакуировались...ага...



ПыСы

ТЕЛЬ-АВИВ, 2 сен - РИА Новости. Министр иностранных дел Израиля Исраэль Кац в телефонном разговоре с немецким коллегой Хайко Маасом призвал довести до сведения ливанского руководства, что Израиль не заинтересован в эскалации, но продолжит реагировать на агрессию, ответственным будет считать Ливан в целом, сообщила пресс-служба министра.
Разговор состоялся на фоне воскресного обмена ударами между боевиками ливанского движения "Хезболлах" и армией Израиля на границе двух стран.
"Стороны обсудили последние события на севере Израиля. Министр Исраэль Кац заверил немецкого коллегу, что у Израиля нет желания усугублять ситуацию. Вместе с тем, Израиль готов продолжить жестко реагировать на любой акт агрессии. Единственным ответственным за любую атаку Израиль будет считать Ливан", - сообщила пресс-служба.
Кроме того, Кац попросил четко изложить ливанскому правительству позицию государства Израиль. "Весь Ливан заплатит высокую цену, если его правительство не сдержит "Хезболлах", - приводит пресс-служба слова министра.
Со своей стороны Маас "отметил, что обеспокоен недавними событиями и надеется, что удастся избежать эскалации напряженности".
Израильский министр также призвал Германию ввести санкции против "Хезболлах" и признать эту организацию террористической. В ответ Маас заявил, что "отношение Германии к "Хезболлах" в Ливане близко к позиции Израиля и что в ближайшее время будет рассматриваться вопрос признания этой организации террористической", сообщает пресс-служба.
Также в ходе беседы стороны договорились о встрече в ближайшее время.
В воскресенье со стороны Ливана были выпущены несколько противотанковых ракет по израильской приграничной армейской базе и военной технике. В ответ армия Израиля нанесла удары по югу Ливана. На данный момент израильские военные называют исчерпанным на "тактическом уровне" обмен ударами с боевиками ливанского движения "Хезболлах" на границе двух стран. Также армия сообщила, что с израильской стороны потерь нет. -0-
https://ria.ru/20190902/1558173962.html
Tags: вынос мозга, иудеи, мышариум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments